Команды

 

Ян Лацо Я очень переживал

 

Голкипер "Донбасса" Ян Лацо рассказал о ходе подготовки команды к сезону.

– Прошлый сезон для меня был не очень удачным. Две травмы. Такого еще не было. Травмы всегда случаются тогда, когда их меньше всего ожидаешь.

– Как вам турнир в Нижнем Новгороде?

– Интересный турнир – сильные соперники. Проверить свои силы и подготовиться к чемпионату – лучше не придумаешь. Здесь очень хороший состав участников.

– Первый матч с "Атлантом" для вас получился неудачным. Вы пропустили сразу четыре шайбы. Потом ночь не спали?

– Спал. Я очень переживал, но такие матчи надо как можно быстрее выбрасывать из головы, чтобы настроиться на следующие.

– Главный тренер отчитал?

– Мы поговорили, он меня поддержал и сказал, чтобы я настраивался на следующий матч. С "Торпедо" получилось уже лучше, хотя в наши ворота и было мало бросков. Это уже не двусторонние матчи, это уже настоящие игры. Нужна практика и дальше будет получаться лучше и лучше. Кстати, нужна бижутерия в новосибирске недорого.

– К сезону готовы?

– Почти. У нас еще есть почти три недели, еще есть над чем работать. Ну и обязательно нужно постараться выиграть турнир в Донецке, чтобы начать чемпионата с хорошим настроением.




дата: 28.04.14 просмотров: 876
     
 

Вы читали: Ян Лацо Я очень переживал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Коваль для него этот успех был
Победа очень важна, тем более – со счетом 1:0. В хоккее есть немного вещей более приятных, чем победа с таким счетом. Для меня лично этот выигрыш важен также и в психологическом плане.

Вольски которые означают то же самое
Нет, я говорю по-польски и по-английски, стараюсь учить русский, беру уроки, надеюсь, что скоро у меня это будет получаться. Русский язык – очень сложный. Да, есть слова, которые означают то же самое, что и аналогичные польские, но пока мне не удалось добиться того прогресса в изучении

Виталий Коваль Победа очень важна
Победа очень важна, тем более – со счетом 1:0. В хоккее есть немного вещей более приятных, чем победа с таким счетом. Для меня лично этот выигрыш важен также и в психологическом плане.

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.



Поиск
Горячие новости