Команды

 

Михаил Флягин Просыпаюсь в 9 утра

 

Защитник «Трактора» Михаил Флягин после игры с «Нефтехимиком» (2:0) на Кубке губернатора Челябинской области прокомментировал исход встречи.

- Хорошая игра, тяжелая. Нам сейчас дают большие физические нагрузки.

- Вы сейчас переходите с земли на ледовые тренировки. Что тяжелее всего дается?

- Ноги забиваются быстрее. Буквально один период и все, становится тяжело.

- Как тебе удается во время ежедневных игр оставаться в форме, быть в строю?

- На самом деле, никаких секретов нет: спать необходимо больше. Я после раскатки прихожу домой и сплю два часа. Проснулся, пообедал и все – пошел на матч.

- Можешь поделиться своим распорядком дня во время игр?

- Просыпаюсь в 9 утра, еду на раскатку. В полдень уже дома – сплю два-три часа, и возвращаюсь на арену. После матча сложно уснуть, но я всегда стараюсь ложиться пораньше. Кстати, интересуют запчасти для блендера недорого.

- Как тебе сборы в Швейцарии? У вас было свободное время, чтобы посмотреть страну?

- Я в Швейцарии играл четыре года, все знаю там. Мне в России больше нравится: менталитет у людей другой, все свои. К тому же, несмотря на то, что я знаю итальянский, чувствовался языковой барьер.

- Какие планы на сезон?

- Надеюсь, что все будет хорошо, и я буду стабильно играть в основной команде – это и есть моя цель. Завтра заключительная встреча Кубка Губернатора, ее необходимо выиграть.




дата: 27.04.14 просмотров: 864
     
 

Вы читали: Михаил Флягин Просыпаюсь в 9 утра.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лаурис Дарзиньш поэтому я не думаю
Нам еще есть к чему стремиться, поэтому я не думаю, что мы готовы уже на сто процентов. В любом случае, мы на правильном пути и к сентябрю будем в полном порядке.

Лаурис Дарзиньш Нам еще есть к чему стремиться
Нам еще есть к чему стремиться, поэтому я не думаю, что мы готовы уже на сто процентов. В любом случае, мы на правильном пути и к сентябрю будем в полном порядке.

Денис Куляш даже не выхожу и не смотрю
Честно говоря, в Интернет даже не выхожу и не смотрю, кто куда перешел. Интересуюсь своим товарищем, который остался в «Ак Барсе».

Флягин: Надеюсь, я буду стабильно играть в основном составе "Трактора"
Флягин: Надеюсь, я буду стабильно играть в основном составе "Трактора"

Михаил Юревич следующего сезона буду в полном порядке
После встречи форвард «Трактора» прокомментировал выступление команды, и дальнейшие планы, связанные с продолжением контракта.

Лаурис Дарзиньш запомнился большим количеством зрителей
Развитые страны современного мира предполагают наличие семейного адвоката наравне с присутствием семейного доктора. Для примера – в Германии семейный адвокат присутсМне он запомнился большим количеством зрителей. Например, если смотреть по телевизору другие товарищеские игры, то становится

Зачем нужны платья?
Платья — заковыристая тема. Во взаимоотношениях женщины и платья отражаются этапы борьбы женщины с самой собой. Почему у многих женщин платье вызывает отторжение и опаску? Потому что выделяет из толпы, лишает воображаемых лат брючного костюма. Женщина в бизнесе рядится под мужчину, а когда ее



Поиск
Горячие новости