Команды

 

Александр Гуськов снисхождение

 

Защитник "Трактора" Александр Гуськов считает, что его шансы на попадание в сборную России уменьшились с приходом на тренерский пост Зинэтулы Билялетдинова.

– Конечно, очень хотел бы за сборную поиграть. Всегда с большим удовольствием это делал. Но в последние годы меня мало в национальную команду приглашали. Разве что надеяться на какое-то чудо и снисхождение. С приходом в сборную Зинэтулы Билялетдинова мои шансы на попадание в сборную уменьшились, их стало не так много. У главного тренера уже есть свой список. Скажем так, на карандаше есть свои игроки. Но если буду показывать очень хороший хоккей, надеюсь, что в сборную меня снова пригласят. Конечно, буду стараться. Стимул должен быть всегда, даже если шансов немного.

– На ваш взгляд, существует ли на сегодняшний день дефицит в хороших защитниках?

– В целом, наверное, нет. Частенько говорят о том, что у нас есть этот самый дефицит в игроках обороны. Но, мне кажется, можно создать сбалансированный состав и с теми, кто есть. Главное делать это с умом и честно, в здоровой конкуренции. У нас ведь есть защитники и оборонительного плана и атакующего. Если же говорить о составе сборной в целом, то это лучшее, что мог собрать Билялетдинов на сегодняшний день. Для другого тренера, того же Быкова, лучшими были бы другие. Но это, конечно, не касается таких игроков, можно сказать, неприкасаемых, как Ковальчук, Овечкин, Малкин, Дацюк... Кстати, интересует эвакуатор спб недорого.

– Не удивило вас, что в сборную не пригласили Илью Брызгалова?

– Встречный вопрос – а почему снова нет Саши Еременко, который второй год подряд становится самым ценным игроком плей-офф и играет действительно здорово?.. Дело тренера. Что касается молодежи, то в сборной ее сейчас маловато. Но, видимо, другой больше и нет.




дата: 27.04.14 просмотров: 1052
     
 

Вы читали: Александр Гуськов снисхождение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Войтек Вольски за польскую команду
Я слышал об этом. Еще говорят о «Вроцлаве». Может, я и за польскую команду в КХЛ сыграю (смеется).

Александр Гуськов Разве что надеяться
Разве что надеяться на какое-то чудо и снисхождение. С приходом в сборную Зинэтулы Билялетдинова мои шансы на попадание в сборную уменьшились, их стало не так много. У главного тренера уже есть свой список. Скажем так, на карандаше есть свои игроки. Но если буду показывать очень хороший хоккей,

Сафронов: Еременко, Соин и Кокарев заслужили приглашения в сборную
Также Сафронов оценил то, что из КХЛ вызвали лишь двух защитников: "У нас вообще есть дефицит хороших игроков. Что касается защитников, Зинэтула Билялетдинов сам был прекрасным игроком обороны. Он знает, кого приглашать".

Гуськов: С приходом Билялетдинова мои шансы на попадание в сборную уменьшил ...
Гуськов: С приходом Билялетдинова мои шансы на попадание в сборную уменьшились

Михаил Анисин: буду цепляться даже за полшанса
Нападающий "Нефтехимика" Михаил Анисин, не попавший в список основных кандидатов в олимпийскую сборную России, отметил, что по-прежнему стремится попасть в национальную команду.

Александр Гуськов второй год подряд
Успех работы любого склада формируется из множества вещей. Это и логистика, и удачность местоположения… Но не малую долю в этом занимает складское оборудованВстречный вопрос – а почему снова нет Саши Еременко, который второй год подряд становится самым ценным игроком плей-офф и играет

Гуськов: в настоящий момент в сборной огромная текучка  
Гуськов: в настоящий момент в сборной огромная текучка  



Поиск
Горячие новости