Команды

 

Директор кафе «Диаманд» как бы повел себя

 

Начальник ресторана «Диаманд», где якобы произошла драка между игроком – «Ак Барса» Артемом Лукояновым и сотрудниками полиции, Рашид Абдуллин со слов своих подчиненных, дежуривших в ресторане в ту ночь, когда произошла потасовка с участием Лукоянова, заявил, что хоккеист не бил полицейских.

– Это помещение караоке-бара, там можно и потанцевать, и музыку послушать, и просто отдохнуть за столиком. Артем был с супругой, с другом, с ними еще был хоккеист альметьевского «Нефтяника»Рустам Шангараев. С чего началось, не знаю, но сначала был какой-то шум, покричали-покричали, вроде бы успокоились. Минут через 10 опять возник какой-то спор, затем потасовка. Человека два-три кинулись на Лукоянова, нанесли ему удар в нос. Он вышел в туалет, помылся, но когда зашел обратно, драка началась снова, количество участников возросло.

– А в чем была суть конфликта?

– Этого я не знаю.

– Какого возраста были ребята?

– Такого же, как Артем, наверное.

– Что дальше происходило?

– Началась потасовка, во время которой человек 6 - 7 начали избивать Артема и его друга. Сотрудники стали разнимать их и вызвали полицию. Экипаж приехал, была большая неразбериха. Полицейские два раза выстрелили в воздух.

– Это происходило в помещении?

– В помещении, в коридоре. Позже следователи там изымали гильзы.

– Как себя вел Артем?

– Не знаю, как бы повел себя другой человек, окажись в такой ситуации. Не могу сказать, с чего начался инцидент, кто прав, кто виноват, но Артему тоже досталось. А когда тебя бьют и тебя же делают виновным, задерживают – никому бы не понравилось.

– Задержали только Артема и его друга?Кстати, хочу заказать алкоголь недорого.

– Да.

– А других участников драки?

– Нет, кто-то из них ушел, кто-то остался дальше отдыхать.

– Ваши сотрудники видели, что Артем бил сотрудников полиции?

– Вряд ли. Я же говорю, была большая неразбериха, когда полицейские разнимали драку, возможно, кто-то кого-то задел. Меня там не было, я ничего по этому поводу сказать не могу.

– Вы прочитали, что пишут об этом инциденте в Интернете?

– Прочитал, это ужас просто, что пишут. Интернет любит сенсации, никто не знает, кто начал драку, кто как себя вел. Нужно сначала разобраться во всем.




дата: 27.04.14 просмотров: 818
     
 

Вы читали: Директор кафе «Диаманд» как бы повел себя.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Шалаев Не согласен
Не согласен. Это бьет по престижу самого человека и его работодателя. А КХЛ не может отвечать за каждого игрока, который что-то где-то натворил. Мы не исправительно-трудовая колония.

Евгений Тимкин большинство немцев
На удивление – прилично. Я думал – будет меньше. Интересно, что большинство немцев болели за «Авангард». А мы по-настоящему играли в гостях. Даже форма белая – выездной вариант.

Владимир Шалаев престижу самого человека
Не согласен. Это бьет по престижу самого человека и его работодателя. А КХЛ не может отвечать за каждого игрока, который что-то где-то натворил. Мы не исправительно-трудовая колония.

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Директор кафе: В потасовке 6-7 человек начали избивать Лукоянова и его друг ...
Директор кафе: В потасовке 6-7 человек начали избивать Лукоянова и его друга

Шангараев: Никаких побоев сотрудникам полиции Лукоянов не наносил
Шангараев: Никаких побоев сотрудникам полиции Лукоянов не наносил

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости