Команды

 

Грицай: Готовы были лететь в Прагу без разрешения на приземление

 
Исполнительный директор магнитогорского "Металлурга" Максим Грицай заявил, что авиаперевозчик команды был готов организовать рейс в Прагу даже без разрешения на приземление от чешской стороны.

- Наш перевозчик выразил готовность организовать рейс в Прагу даже без разрешения на приземление. Аэропорт бы их принял и в таком случае. Однако это грозило арестом борта, экипажа и, возможно, отъемом лицензии. Но команда бы на игру попала. То есть пожертвовать всем, чем угодно ради команды. Конечно, это шаг отчаяния со стороны нашего многолетнего перевозчика, ведь все понимают имеющиеся риски. Но, думаю, до этого не дойдет, - сказал Грицай.



дата: 26.04.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Грицай: Готовы были лететь в Прагу без разрешения на приземление.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Без разрешения на посаду в Чехии "Металлург" арестуют в Праге
- После того, как "Металлург" сыграл матч в четверг, было принято решение, что магнитогорцы полетят в Прагу на шестую игру. То есть в воскресенье, на игру, которая пройдет в понедельник. Тут же были подготовлены все необходимые документы. Документы приняли. Но в связи с тем, что они работают пять

Без разрешения на посадку в Чехии "Металлург" арестуют в Праге
- После того как "Металлург" сыграл матч в четверг, было принято решение, что магнитогорцы полетят в Прагу на шестую игру. То есть в воскресенье, на игру, которая пройдет в понедельник. Тут же были подготовлены все необходимые документы. Документы приняли. Но в связи с тем, что они работают пять

"Магнитка" вылетает в Прагу по расписанию
Сейчас команда уже находится в аэропорту, игроки сдают багаж. Таким образом, все проблемы с вылетом, о которых стало известно после заявлений руководства клуба, решены.

Грицай: ситуация с "прослушкой" повергла нас в шок, это была грязная провок ...
Грицай: ситуация с "прослушкой" повергла нас в шок, это была грязная провокация

Грицай: слова Ганабина - провокация, ею надо заняться правоохранительным ор ...
Грицай: слова Ганабина - провокация, ею надо заняться правоохранительным органам

Грицай: слова Ганабина - провокация, ею надо заняться правоохранительным ор ...
Грицай: слова Ганабина - провокация, ею надо заняться правоохранительным органам

Детали получения разрешения на посадку самолета хоккейной команды в Праге
Юлия Бычкова, генеральный директор компании «Скай Груп», перевозчика магнитогорского «Металлурга», раскрыла детали получения разрешения на посадку самолета хоккейной команды в Праге, где 28 апреля должен состояться шестой матч финальной серии Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости