Команды

 

Сандис Озолиньш настроены выиграть Кубок

 

Хоккеисты рижского "Динамо" настроены выиграть Кубок Латвийских железных дорог перед стартом чемпионата КХЛ, заявил капитан команды защитник Сандис Озолиньш.

В понедельник в Риге стартует Кубок Латвийских железных дорог, в котором примут участие шесть клубов КХЛ: минское "Динамо", казанский "Ак Барс", петербургский СКА, пражский "Лев", ярославский "Локомотив" и рижское "Динамо".Кстати, интересует изготовление металлоконструкций недорого.

- Мы хотим выиграть этот турнир. Ставим такую задачу, и чтобы порадовать болельщиков, и чтобы самим перед стартом чемпионата на позитиве быть. Но этот турнир не станет показателем итога сезона для "Динамо". Нет такого, что если мы выиграем, будет успешный сезон, а если проиграем, то неудачный. Мы не можем предвидеть что-то, исходя из этого результата. Мы хотим выиграть любую игру, будь она товарищеская или в чемпионате, и с таким настроем будем идти весь сезон.

Сейчас еще подготовительный период, и для нас этот турнир - последние три игры, где мы можем еще позволить где-то поэкспериментировать, посмотреть, что может сработать в одном или втором аспекте игры. Но с 5 сентября таких отговорок, что мы что-то пробовали, больше не будет.

Нам осталось десять дней до начала сезона. Можно сказать, что мы уже готовы к сезону. Будем начинать серьезно с первой же игры чемпионата бороться и сражаться за каждое очко. По команде меня ничего не беспокоит, все в порядке, просто идет рабочий процесс.




дата: 25.04.14 просмотров: 813
     
 

Вы читали: Сандис Озолиньш настроены выиграть Кубок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Куприянов: Задачи выиграть Кубок мэра Москвы у "Динамо" нет
- Этот турнир всем клубам необходим, потому что он перед стартом чемпионата, очень важно посмотреть насколько готовы игроки. Интересен и болельщикам, как правило, идет бескомпромиссная игра, будет интересно. Очень хорошо существует. Задачи выиграть нет, а выступить достойно, показать интересную

Озолиньш: Можно сказать, что рижское "Динамо" уже готово к сезону
Озолиньш: Можно сказать, что рижское "Динамо" уже готово к сезону

Сандис Озолиньш Мы хотим выиграть любую игру
Сейчас еще подготовительный период, и для нас этот турнир - последние три игры, где мы можем еще позволить где-то поэкспериментировать, посмотреть, что может сработать в одном или втором аспекте игры. Но с 5 сентября таких отговорок, что мы что-то пробовали, больше не будет, - добавил 41-летний

"Динамо" Р: Озолиньш возобновил тренировки с командой
"Динамо" Р: Озолиньш возобновил тренировки с командой

Состав минского "Динамо" на Кубок Латвийских железных дорог
Состав минского "Динамо" на Кубок Латвийских железных дорог

Стал известен календарь Кубка Латвийских железных дорог
Стал известен календарь Кубка Латвийских железных дорог

Оразбаев: поставлена задача выиграть Кубок президента
Оразбаев: поставлена задача выиграть Кубок президента



Поиск
Горячие новости