Команды

 

Александр Медведев более 80 процентов

 

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о подготовке к стартующему шестому сезону лиги.

- Александр Иванович, обычно на пресс-конференциях, посвященных различным мероприятиям КХЛ и МХЛ, вы сообщаете о каких-нибудь важных решениях или изменениях, которые произойдут в нашем хоккее. На молодежном Кубке мира пока обходится без сенсационных заявлений.

- Внимание к стартующему сезону, конечно, большое. Это объясняется в первую очередь тем, что он олимпийский. Но давайте дождемся пресс-конференции, посвященной старту чемпионата. Там вы услышите, что я задумал сказать.

- Нас ждут изменения в регламенте?

- Определенные изменения есть, и они уже согласованы. Но самое главное – это подготовка следующего регламента. Он не будет сильно отличаться от действующего сейчас, но тем не менее должен включить в себя все полезные предложения, которые высказали все заинтересованные люди, том числе и журналисты.

- Скоро в КХЛ вступит финский клуб. Однако реакция в самой Финляндии была неоднозначной.


- Во-первых, «Йокерит» остается в собственности старого владельца. Пока только «Хартвалл-арена» получила новых собственников. Что касается самого клуба, то вероятность, что он будет играть в следующем сезоне в КХЛ, очень велика. Я надеюсь, что он повторит судьбу других иностранных клубов лиги – из Чехии и Словакии. Болельщики видят в них не просто клубы своего города, а национальных представителей в КХЛ. За «Слован» болеет вся Словакия, за «Лев» – вся Чехия, и я уверен, что за «Йокерит» будет болеть вся Финляндия. Говорили, что никто не будет ходить на «Лев» и «Слован». А он побил рекорды аншлагов за всю историю словацкого хоккея. А противники есть всегда.

- Из большой четверки европейских хоккейных стран КХЛ осталось проникнуть только в Швецию.


- Хочу напомнить, что более 80 процентов акционеров королевского клуба АЕК, среди которых сотни тысяч простых болельщиков, проголосовали за участие клуба в КХЛ. Но шведская федерация это заблокировала. Однако я надеюсь, что все-таки мы дождемся того времени, когда АЕК будет выступать в КХЛ. Также хочется видеть у нас немецкие и швейцарские клубы.

- На Дальнем Востоке сейчас очень напряженная ситуация из-за паводка. Может ли оказаться под угрозой первый домашний матч хабаровского «Амура»?

- КХЛ очень внимательно следит за ситуацией. Если будут проблемы, мы найдем возможность перенести игру «Амура». Но я все же надеюсь, что она состоится.Кстати, хочу купить sas диски недорого.

- Только что закончился олимпийский сбор в Сочи. Многие журналисты отмечают его закрытость…

- Когда люди приходят в ресторан или в кафе, они наслаждаются вкусом блюда. И только очень немногие способны понять рецепт. А вмешиваться в работу повара вообще нельзя. Обсуждать, высказывать свое мнение – ради бога, но мешать команде, создавать негативную обстановку – недопустимо.




дата: 25.04.14 просмотров: 936
     
 

Вы читали: Александр Медведев более 80 процентов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Александр Медведев Однако я надеюсь
Хочу напомнить, что более 80 процентов акционеров королевского клуба АЕК, среди которых сотни тысяч простых болельщиков, проголосовали за участие клуба в КХЛ. Но шведская федерация это заблокировала. Однако я надеюсь, что все-таки мы дождемся того времени, когда АЕК будет выступать в КХЛ. Также

А.Медведев: Если будут проблемы, мы найдем возможность перенести игру "Амур ...
А.Медведев: Если будут проблемы, мы найдем возможность перенести игру "Амура"

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Роман Ротенберг Владельцы других сильных клубов
Владельцы других сильных клубов. В частности, «Эспоо». В финской лиге есть одна особенность. У них только дерби собирает аншлаги. У нас-то в СКА полный дворец собирается на каждом матче. А в Финляндии у того же «Эспоо» самые хорошие сборы – на матчах с



Поиск
Горячие новости