Команды

 

Виктор Тихонов Благодарен всем

 

Нападающий СКА Виктор Тихонов выразил благодарность хоккейному сообществу за поддержку в связи с трагической гибелью его отца Василия Тихонова.

- Когда в вашей семье случилась трагедия (отец Виктора Василий погиб 7 августа этого года) , я находился в Финляндии. Во всех матчах, проходивших на территории этой страны, была объявлена минута молчания, а Раймо Сумманен ради нее даже тренировку прервал.

- Да, мне рассказывали. Благодарен всем. Сумманен, кстати, приезжал на похороны, сказал добрые слова. Он работал с отцом. Спасибо ему. Если честно, я сильно удивился тому, какая поддержка была здесь, в России. Во-первых, СКА и Алексей Касатонов. Когда все случилось, он всячески меня опекал. Хоккейный клуб ЦСКА сильно помог. Люди решали все организационные вопросы, деду и маме не пришлось ломать над этим голову. Да они и не смогли бы, шок...Кстати, хочу купить джинсы женские недорого.

- Получается, трагедия объединила хоккейный мир?

- Это меня больше всего удивило. Огромное спасибо всем еще раз, я не знаю, как благодарить людей...

- Генеральный менеджер СКА в интервью нам сказал: "Надеюсь, Виктор будет помнить мечту своего отца, который с детства тренировал его с верой, что он когда-нибудь станет олимпийским чемпионом в составе сборной России". Прав Касатонов?

- На тысячу процентов. Все, чего добьюсь в хоккее, будет для отца. Не могу не отметить, что команда мне сильно помогла и продолжает помогать. Все на позитиве, ребята стараются улыбаться. Но что тут скажешь? Только вспоминать хорошее и двигаться дальше. Хотя батя был для меня самым близким человеком...

- Супруга Женя вас поддерживает?

- Она большой молодец. В тот же день прилетела с моей сестрой из Америки, ребенка оставила с бабушкой и дедушкой.

- Получается, теперь вы - глава большой семьи Тихоновых?

- Не знаю насчет главы. Но за деда и бабушку теперь действительно отвечаю я.

- Недавно у вас родился сын, теперь такая трагедия… Осознаете, что уже началась по-настоящему взрослая жизнь?

- Я готов.




дата: 25.04.14 просмотров: 944
     
 

Вы читали: Виктор Тихонов Благодарен всем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касатонов Не стоит забывать
Не стоит забывать, что у нас в составе много хоккеистов, способных выйти на первые роли. С какими партнерами будет играть Тихонов, решать главному тренеру. Но с кем бы он ни играл, надеюсь, Виктор проявит себя и заслужит приглашение в Олимпийскую сборную России на Игры в Сочи.

Тихонов: Виктор Васильевич в жизни, для меня - очень добрый
- Все говорят, что в работе он требовательный и жесткий. А в жизни, для меня - очень добрый. Как дедушка - просто лучший, и всегда таким был! Все время на позитиве и вообще не ругает. Как обычный дедушка. Он подарил первые коньки, когда мне было три годика, они у нас в Латвии остались. Я в них

Виктор Тихонов вспоминать хорошее
Да, мне рассказывали. Благодарен всем. Сумманен, кстати, приезжал на похороны, сказал добрые слова. Он работал с отцом. Спасибо ему. Если честно, я сильно удивился тому, какая поддержка была здесь, в России. Во-первых, СКА и Алексей Касатонов. Когда все случилось, он всячески меня опекал. Хоккейный

Гимаев: В декабре добавлены две трансляции КХЛ на "России 2"
На вопрос, будет ли он комментировать 11 декабря в паре с Романом Скворцовым, Гимаев ответил: "Пока четко не знаю. Но очень верю, что да. Спасибо огромное Роме, что поддержал меня в этой истории. Спасибо "Советскому спорту" и всем болельщикам за огромную поддержку".

Тихонов: мой дед добился всего, глупо его не слушать  
Тихонов: мой дед добился всего, глупо его не слушать  

Юдин: ясно только одно - произошла огромная трагедия
Юдин: ясно только одно - произошла огромная трагедия



Поиск
Горячие новости