Команды

 

Гимаев: Веханен буквально разбит, его просто "раздевали"

 
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился впечатлениями от четвертого матча финальной серии плей-офф Кубка Гагарина, в котором "Магнитка" обыграла "Лев" (5:3).

- После первого матча в Магнитогорске мы говорили: "Какие же слабые места есть у "Лева"? Казалось, что все, без шансов. А смотрите, что сейчас творится в обороне у "Лева", Веханен буквально разбит. Пять шайб - и каких! Его просто "раздевали", он оглядывался на защитников и смотрел: "Ну где же вы?". В плане психологии этот матч очень поможет "Магнитке". И драка была, выплеснули эмоции. Совсем другое настроение у Магнитогорска будет, - приводит слова Гимаева Sports.ru со ссылкой на телеканал "Россия 2".

По словам эксперта, Сергей Мозякин, набравший 4 (0+4) очка, стал героем матча: "Кинэн не выпустил его в меньшинстве, хотя по-моему, Мозякин - один из лучших в этом компоненте. Сергей, правда, пропустил сегодня жесткий силовой прием от Тернберга, хотя видел, что его бегут бить. А четвертый гол Магнитогорска - я просто не знаю, что сказать. На месте вратаря ты себя просто идиотом чувствуешь. Мозякин невероятно сыграл".

- Ялонен перед матчем сказал, что Мозякин - лучший игрок в лиге, закрыть его не можем. Но матчи выигрывает команда. Мы сегодня разбирали момент, когда Мозякин выиграл 4 единоборства и отдал голевую передачу. Он все всем доказал. Главное, чтобы у него было здоровье, - заключил Гимаев.



дата: 25.04.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Гимаев: Веханен буквально разбит, его просто "раздевали".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новотны: Никто не доминировал в КХЛ так, как Мозякин
- Я уже пять лет играю в КХЛ и могу сказать, что за это время никто не доминировал в лиге так, как Мозякин в этом сезоне. Сейчас он бесспорно лучший игрок в Европе, - сказал Новотны.

Гимаев: Мозякин - лучший игрок КХЛ, у него всегда есть моменты
Гимаев: Мозякин - лучший игрок КХЛ, у него всегда есть моменты

Гимаев: в матче против ЦСКА "Магнитка" больше заслуживала победы
Гимаев: в матче против ЦСКА "Магнитка" больше заслуживала победы

Гимаев: Остается сожалеть, что Мозякина не было на Олимпийских играх
- Победитель получал стратегическое преимущество. "Магнитка" повела - 3−2 в серии, и теперь до Кубка Гагарина один шаг. Игра получилась незлобная, недостаточно жёсткая. Соперники досконально изучили друг друга, понимали, как против кого играть, и кто кого будет опекать. Игра получилась

Гимаев: "Магнитка" ужасно играет в меньшинстве
Гимаев не стал винить Дениса Платонова в первом голе "Лева": "У Платонова "- 6" и статистика неважная. Но не будем его делать крайним. Просто я еще в предыдущем матче отмечал: он не здорово играет в меньшинстве, а его туда ставят раз за разом. Зачем? Для чего там тренерский штаб? Или там совсем

КХЛ: Сергей Мозякин может перейти в "Магнитку"
КХЛ: Сергей Мозякин может перейти в "Магнитку"

Гимаев: Азеведо - красавец, но я бы не стал сравнивать его с Мозякиным
Гимаев: Азеведо - красавец, но я бы не стал сравнивать его с Мозякиным



Поиск
Горячие новости