Команды

 

Сергей Шепелев быстрее и по движению

 

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев прокомментировал поражение от местного "Металлурга" (1:4) в матче 2-го тура турнира памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске.

– Хозяева сегодня были быстрее и по движению, и по принятию решений. Естественно, сказывается и уровень мастерства соперника – они моменты создают и используют, а нам немного проблематично. Но ничего, еще есть время, необходимо исправлять. Скоро у нас подъедут два иностранных нападающих, укомплектуем команду.

– Вы изначально решили чередовать голкиперов?

– Да, по очереди будут играть. Завтра Бирюков сыграет, а там определим, кто будет первым вратарем, а кто вторым.

– Все привыкли ждать результативной игры от лидеров – Ситникова, Магогина и Скороходова. Как по-вашему, что им мешает в магнитогорских матчах воплощать свое мастерство в заброшенных шайбах?

– Они на своем уровне играют, мы это звено не меняем. Мы ждали большего от Якубова, Булянского и Хлынцева, но Хлынцев после травмы еще не совсем готов функционально. Это звено два года назад у нас очень прилично выглядело. Но пока нет такого результата, которого мы ожидаем. Но, может быть, изменим это сочетание.Кстати, интересует мониторинг транспорта недорого.

– В матче с "Трактором" ваша оборона смотрелась очень хорошо, несмотря на то что в концовке пропустили две шайбы, но там были и пустые ворота, и буллит. Сегодня защите было тяжелее. Дело в напоре "Магнитки" или просто у защиты был не ее день?

– Да не сказать, что не ее день. Я сказал, что соперник был свежее, хотя и мы отдыхали вполне достаточно. Ну, и уровень мастерства сказывается, когда оппоненты играют продуктивно, делают точные передачи. У нас, естественно, нет такого, мы за счет хорошего движения и самоотдачи действуем, а чуть движение перестает быть активным, так сразу и проблемы появляются.




дата: 25.04.14 просмотров: 821
     
 

Вы читали: Сергей Шепелев быстрее и по движению.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Шепелев дело в психологии
Думаю, дело в психологии. Сейчас спрос с Игоря совсем на другом уровне – уже как с лидера, и цена ошибки возрастает.

Сергей Шепелев периоде отвратительно было все
В первом периоде отвратительно было все, – сказал Шепелев. – И дисциплина, и игра спецбригад меньшинства. Потом выровняли, и в следующие сорок минут играли так, что мне понравилось. Вот только на спасение со счета 0:3 ушло слишком много сил. Их и не хватило в концовке.

Сергей Шепелев центрального нападающего
С приходом центрального нападающего Диксона – вы видите, сразу преобразилась связка иностранцев. Уже вторую игру подряд они выглядят по-другому. Опять же, ждем от Миши Якубова, когда он свое слово скажет. Князев сегодня молодец, забил. Ждем того же от Горбунова, Кривоножкина.

Сергей Шепелев тренер в лиге
Ни один тренер в лиге не скажет вам, что доволен своим большинством или меньшинством. Повторюсь, что соперник за счет опыта и большого мастерства извлек преимущество из концовки.

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Шепелев: Сказывался и уровень мастерства "Магнитки"
Он не считает, что лидеры команды Ситников, Магогин и Скороходов играют не в свою силу: "Они на своем уровне играют, мы это звено не меняем. Мы ждали большего от Якубова, Булянского и Хлынцева, но Хлынцев после травмы и еще не совсем готов функционально. Это звено два года назад у нас очень

Сергей Шепелев еще есть время
Он не считает, что лидеры команды Ситников, Магогин и Скороходов играют не в свою силу: "Они на своем уровне играют, мы это звено не меняем. Мы ждали большего от Якубова, Булянского и Хлынцева, но Хлынцев после травмы и еще не совсем готов функционально. Это звено два года назад у нас очень



Поиск
Горячие новости