Команды

 

Владимир Юрзинов В предсезонном турнире

 

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов после успешной игры тройки Филатов – Макаров – Хартикайнен в матче Кубка Республики Башкортостан против "Салавата Юлаева" (3:2) сказал, что давно планировал сформировать это звено.

– В матче против "Атланта" очень много времени провели в нападении, соперник же сделал ставку на контратакующий стиль. Здорово выглядел вратарь мытищинцев. Ну, а нам не хватало агрессивности в завершении – шансов-то было много. Зато пропущенный в меньшинстве гол позволил проявить характер, спасти встречу и победить в серии буллитов. Так и получился хороший тренировочный матч.Кстати, интересует стул офисный цена недорого.

– Вы ждали, что звено Филатов – Макаров – Хартикайнен так "накатит" к старту сезона?

– Мы держали в уме эту тройку уже весной, приступая к селекции. Новичков "до кучи" клуб не брал, каждый приглашался на конкретную позицию. Пока они смотрятся неплохо. Но доволен я буду только тогда, когда будем реализовывать все свои моменты. Не имеем права транжирить столько шансов. А для этого нужно прибавлять. Например, быть агрессивнее в концовке, забивать шайбы с пятачка.

– Бабчук на ровном месте позволил "атланту" Кадейкину раздеть себя как мальчишку, плюхнулся на лед и не помешал сопернику умчаться в результативную атаку.

– В предсезонном турнире такие ошибки не страшны. А вот в чемпионате их быть не должно. Я не собираюсь вешать на Антона всех собак и называть его промашку корнем зла. Команда должна стоять друг за друга, поддерживать, помогать. Обидно, но ошибаться может каждый.




дата: 25.04.14 просмотров: 844
     
 

Вы читали: Владимир Юрзинов В предсезонном турнире.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше
Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем права это делать.

Владимир Юрзинов Всех использовать невозможно
Всех использовать невозможно, поэтому кому-то приходится играть за "Толпар" и "Торос". По мере возможности мы возвращаем игроков в главную команду. Сохатский вот вторую игру подряд проводит здорово. Сегодня у него, кстати, день рождения. Это был еще один стимул бороться за победу.

Владимир Юрзинов соперник предпочитает
Знали, что соперник предпочитает силовой хоккей, – сказал Юрзинов. – Что у него хороший подбор хоккеистов, и соответствующим образом готовились к матчу. У нас позади было две сложных встречи, хотя у все команд тяжелый график.

Боб Сангинетти запомнил больше всего
Точно, Филатов. Вот его запомнил больше всего. Он отлично сыграл на турнире! А в "Атланте" я встретился с Галимовым. Забавно, тогда он был вторым вратарём сборной России. Мы обсудили с ним это в раздевалке.

Владимир Юрзинов Мы держали в уме эту тройку
Мы держали в уме эту тройку уже весной, приступая к селекции. Новичков "до кучи" клуб не брал, каждый приглашался на конкретную позицию. Пока они смотрятся неплохо. Но доволен я буду только тогда, когда будем реализовывать все свои моменты. Не имеем права транжирить столько шансов. А для этого

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Владимир Юрзинов Чтобы играли лучше
Чтобы играли лучше! Потому что на сегодняшний день играет один Хартикайнен. Определенные изменения всегда необходимы. Игру надо вытаскивать. Степанов забил очень важный гол, и мы допускаем такие идиотские ошибки. Мы не имеем права это делать.



Поиск
Горячие новости