Команды

 

Евгений Варламов Неожиданная для многих

 

Защитник Евгений Варламов, завершивший в этом году карьеру и ставший советником президента нижегородского «Торпедо», рассказал, хватает ли ему денег и почему он сменил телефонный номер.

- Трудно так резко заканчивать?

- Ничуть. Знаете, я тут недавно в хоккей поиграл. И у меня сразу заболело все, что можно. Даже пах, который до этого меня не беспокоил. А уж старые болячки ныть стали, словами не передать. Понимаете, если бы я еще остался на год, то мог бы не выйти из раздевалки.

- Команда только что поехала на стадион, а вы не с ними.

- Стараюсь вообще подальше быть от игроков.

- Почему?

- Я не хочу мешать тренерскому штабу команды. И вообще четко для себя уяснил, что надо быть подальше от хоккеистов. Зачем нервировать того же Петериса Скудру? Пусть спокойно работает. Вообще ни разу в раздевалке даже не был.

- Но было так, что вы автоматически приходили туда?

- Нет, у меня на арене вообще другой вход. Конечно, я бы мог прийти, поговорить с ребятами, но не считаю это правильным.

- Вы же были капитаном команды. Неужели никто не обращался к вам, чтобы обсудить какие-то командные дела?

- Знаете, что я первым делом сделал? Сменил номер телефона. Так что прошу прощения у ребят, которые, возможно, мне звонили, но не дозвонились.

- Как формально называется ваша должность?

- Сейчас советник президента «Торпедо». Но через пару месяцев у меня будет еще одна работа.

- Какая?

- Неожиданная для многих, но сказать я пока ничего не могу. Когда я уходил, мне сразу предложили эту должность. Она будет очень интересной.Кстати, интересуют услуги по таможенному оформлению недорого.

- Тренер-селекционер?

- Даже не пытайтесь гадать. Через два месяца все узнаете.

- Как будете переживать резкое снижение доходов?

- Не секрет, что хоккеисты получают гораздо больше, чем персонал клуба. Но, надеюсь, через три года не останусь без копейки. Мне еще лет десять назад объяснили, как нужно жить, и у меня был довольно скромный уровень. И сейчас я не чувствую никаких изменений.

- Вы будете тренером?

- Посмотрев с трибун за тренировками, за работой штаба «Торпедо», я понял, что мне тренером быть никак нельзя. Я же изобью кого-нибудь. Одно дело ты капитан команды, игрок. Твоя смена закончилась и ты ни за что не отвечаешь. И совсем другое дело, когда на тебе лежит ответственность за все. А у меня 12 сотрясений, мне будет трудно.




дата: 25.04.14 просмотров: 854
     
 

Вы читали: Евгений Варламов Неожиданная для многих.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Варламов Неожиданная для многих
Неожиданная для многих, но сказать я пока ничего не могу. Когда я уходил, мне сразу предложили эту должность. Она будет очень интересной.

Александр Нестеров мне очень понравился
Очень. Знаете, мне очень понравился Раймо Сумманен, который принял команду в прошлом году. Да, говорили, что он нервный, часто ругается, но в действительности все оказалось иначе.

Захар Арзамасцев Последний год у меня
Не совсем так. Последний год у меня оставался в «Металлурге». А при переходе в «Локомотив» я подписал новое соглашение с этим клубом. И теперь на два ближайших сезона у меня контракт с Ярославлем.

Евгений Варламов советник президента
Сейчас советник президента «Торпедо». Но через пару месяцев у меня будет еще одна работа.

Е.Варламов: Мне тренером быть никак нельзя. Я же изобью кого-нибудь
Он признался, что не хочет становиться тренером: "Посмотрев с трибун за тренировками, за работой штаба "Торпедо", я понял, что мне тренером быть никак нельзя. Я же изобью кого-нибудь. Одно дело ты капитан команды, игрок. Твоя смена закончилась и ты ни за что не отвечаешь. И совсем другое дело,

Е.Варламов: Не хотел, чтобы меня называли в команде "старым балластом"
Е.Варламов: Не хотел, чтобы меня называли в команде "старым балластом"

Семен Варламов никто ничего не узнает
«Локомотив» играет здорово, это огромная заслуга руководства клуба. Создать команду с нуля было нелегко. Нужно было пригласить грамотного специалиста, тренера, подобрать игроков. Безусловно, проделана огромная работа.



Поиск
Горячие новости