Команды

 

Валерий Белоусов Пока рано еще говорить

 

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов после поражения в матче Мемориала Ромазана с магнитогорским "Металлургом" (1:5) выразил удивление проблемами команды в обороне.

– Сегодня не получилось такой игры, на которую мы настраивались. Игровая дисциплина подвела, допустили очень много ошибок. Все пять голов, которые нам забили – это полностью ошибки наших защитников. Мы думали, у нас все в порядке – оказывается, есть над чем работать. До начала чемпионата осталось немного. Все эти голы мы разберем, покажем ребятам, сделаем выводы и будем готовы к сезону.

– Подведите вкратце итоги предсезонки.

Мы неплохо провели турнир в Челябинске, а здесь… Думали, что у нас определились пары защитников, но пришлось кое-что поменять. Конечно, мы крупно проиграли – обидно, но что сделаешь. Поражение есть поражение.Кстати, хочу купить стеклянные столы недорого.

– Все новички вписались в команду?

– Пока рано еще говорить. Нескольких хоккеистов мы просто проверяли и брали их для "Челмета".

– Было ощущение, что команда тяжеловата и ей не хватает ресурсов, чтобы разозлиться и завестись. Это следствие предсезонных нагрузок?

– Да, после домашнего турнира мы дали ребятам два дня отдохнуть, после чего несколько дней хорошо поработали над общей физической подготовкой. Ребята еще не совсем отошли, но впереди сезон. И надо смотреть дальше.




дата: 24.04.14 просмотров: 844
     
 

Вы читали: Валерий Белоусов Пока рано еще говорить.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин наступающем сезоне будет
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Белоусов: Нас сегодня подвела игровая дисциплина, было очень много ошибок
Белоусов остался не доволен действиями команды на турнире в Мемориале Ромазана: "Ну, мы неплохо провели турнир в Челябинске, а здесь… Думали, что определились пары защитников, но нет – сегодня пришлось кое-что немного поменять. Конечно, крупно проиграли – обидно. Но что сделаешь? Поражение есть

Валерий Белоусов будем готовы к сезону
Белоусов остался не доволен действиями команды на турнире в Мемориале Ромазана: "Ну, мы неплохо провели турнир в Челябинске, а здесь… Думали, что определились пары защитников, но нет – сегодня пришлось кое-что немного поменять. Конечно, крупно проиграли – обидно. Но что сделаешь?



Поиск
Горячие новости