Владимир Кречин Мы потеряли двух игроков

Директор «Трактора» Владимир Кречин не стал радоваться неудачам «Динамо», порассуждал о том, как оставить в команде форварда Евгения Кузнецова, а также признался, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич совсем не шутил, когда посоветовал игрокам чаще возвращаться в защиту.

- Вы встретились с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, и все цитируют, что он пообещал следить за тем, как игроки возвращаются из атаки в обороны. Он так пошутил?

- Нет, он совсем не шутил. Наш губернатор уже следит не только за тем, красиво ли играет команда, но и стал разбираться в нюансах. Он понимает хоккей и эту установку давал на полном серьезе. И если кто-то ее выполнять не будет, то…

- …оштрафуют?

- Не оштрафуют, но пригласят на разговор к губернатору. Игрок получит по полной программе. Безразличные нашей команде не нужны.

- Но вы уже почувствовали, что среди хоккеистов нет безразличных?

- Да, я с самого первого дня работы это видел. Во время предсезонной подготовки настрой был хорошим, но и хоккеисты, подписавшие контракт с командой, понимали, что их ждет. Того «Трактора», который был пять лет назад, не существует. В нашу команду идут решать серьезные задачи.

- Как вы думаете, в городе вас простили за то, что вы не сумели оставить Валерия Ничушкина?

- Думаю, осадок остался. Мы потеряли двух игроков: его и Никиту Нестерова. Но прошла летняя компания, весьма серьезная. И она должна успокоить болельщиков.

- Евгений Кузнецов твердо пообещал уехать в Америку по окончании сезона. Но вы же думаете над тем, как его оставить?

- Отвечу так: мы будем возвращаться к этой теме время от времени. Мне кажется, что если Евгений уже для себя все решил на сто процентов, то никакие аргументы не будут услышаны. Но мы думаем, думаем. Вот с губернатором на эту тему говорили. Он-то хочет его оставить. Если Евгений поменяет свое решение, то мы будем только рады.Кстати, интересует Стоимость строительства ангаров низкая.

- Ваш новичок Александр Гуськов играл в Челябинске давным-давно, когда вы еще были действующим хоккеистом. Вы его вспомнили?

- Я же не вратарь, мне шайбой не так часто попадало, почему же я должен был забыть Александра? Прекрасно помню, как этот молодой парень приехал к нам в аренду, а в матче в Самаре забросил две шайбы.

- Они были первыми в его карьере на высоком уровне.

- Вот-вот. Сразу же после этого его забрали в Тольятти, Геннадий Цыгуров захотел вернуть хоккеиста.

- Ваш соперник на Кубке Открытия «Динамо» на последних двух предсезонных турирах провалилось. Вы рады?

- А чему тут радоваться? Они же сейчас злее будут. Но мы готовы к борьбе и постараемся порадовать своих болельщиков.

- У Валерия Белоусова есть понимание, что за малейшую неудачу его не уволят?

- Полное. На протяжении последних двух лет было много сложностей, но мы всегда верили в главного тренера. Ничего не изменилось. Он может работать спокойно.

дата: 22.04.14 просмотров: 1025

Вы читали: Владимир Кречин Мы потеряли двух игроков.

Владимир Кречин Я же не вратарь
Я же не вратарь, мне шайбой не так часто попадало, почему же я должен был забыть Александра? Прекрасно помню, как этот молодой парень приехал к нам в аренду, а в матче в Самаре забросил две шайбы.

Владимир Кречин двух игроков
Думаю, осадок остался. Мы потеряли двух игроков: его и Никиту Нестерова. Но прошла летняя компания, весьма серьезная. И она должна успокоить болельщиков.

Владимир Кречин мы будем возвращаться
Отвечу так: мы будем возвращаться к этой теме время от времени. Мне кажется, что если Евгений уже для себя все решил на сто процентов, то никакие аргументы не будут услышаны. Но мы думаем, думаем. Вот с губернатором на эту тему говорили. Он-то хочет его оставить. Если Евгений поменяет свое решение,

Кречин: Губернатор хочет Кузнецова оставить в "Тракторе"
Кречин заявил, что в "Тракторе" полностью доверяют главному тренеру Валерию Белоусову: "Полное. На протяжении последних двух лет было много сложностей, но мы всегда верили в главного тренера. Ничего не изменилось. Он может работать спокойно".

Владимир Кречин: будем продавать воспитанников за хорошую компенсацию
Директор «Трактора» Владимир Кречин рассказал о трансферной стратегии клуба.

Хоккеистам челябинского "Трактора" вручили бронзовые медали
Поздравить «Трактор» приехали управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев и заместитель управляющего директора лиги Алексей Киреев, сообщает официальный сайт хоккейного клуба "Трактор".