Команды

 

Мерескин Было неприятно, но мы постарались

 

Нападающий "Торпедо" Александр Мерескин после матча регулярного чемпионата с "Салаватом Юлаевым" (2:3 Б) отметил волнение команд.

– Команды совершили много технического брака в матче. Это стартовое волнение?

– Безусловно, это связано с тем, что это первый матч чемпионата. Команды волновались, отсюда такое большое количество ошибок.

– Вы долгое время провели в клубе аутсайдере, новокузнецком "Металлурге". "Салават Юлаев" решает совершенно другие задачи. Разница сильно ощущается?

– Это для меня большой шаг вперед. Играть в команде, которая ставит перед собой самые высокие задачи – хороший вызов для любого хоккеиста. Мне все нравится в "Салавате Юлаеве" и я всем доволен.

– Более того, Вы начали чемпионат игроком первого звена…

– Я играл в первом звене исключительно потому, что Сергей Зиновьев травмирован, и я его заменял. Рад, что не испортил картину, и мы одержали победу.
Кстати, интересует ремонт стиральных машин candy недорого.
– После того, как Ииро Таркки совершил грубую ошибку, которая привела ко втором голу в ворота "Салавата Юлаева" мандража не возникло?

– Было неприятно, но мы постарались успокоиться и продолжать гнуть свою линию дальше.

– То, что игроки так долго не могли забить в буллитной серии, заслуга вратарей или хоккеисты обеих команд не умеют бить штрафные броски?

– Всякое бывает. Бывает, что все залетает, а сегодня, наоборот, вратари кураж поймали и было очень тяжело забить.




дата: 18.04.14 просмотров: 860
     
 

Вы читали: Мерескин Было неприятно, но мы постарались.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Знарок стереотипа нет
У меня такого стереотипа нет.

Николай Прохоркин допустил бы ошибок
Может быть. Не знаю. Был бы он роботом, конечно, не допустил бы ошибок.

Любомир Покович Цель была успокоить
Цель была успокоить команду. И чтобы мы начали, несмотря на то, что соперник ведет 2:0, играть. Что есть время, практически весь матч перед нами. И чтобы бороться за победу.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Александр Мерескин только помогают
Ни в коем случае. Наоборот, болельщики нам только помогают. Проблема – в нас самих. Не очень получалось в начале матча, но потом мы все-таки захватили инициативу и у нас были хорошие моменты. Вот реализовать их не смогли. Где-то не повезло, где-то волнение, наверное, подвело. Но это, точно,

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.



Поиск
Горячие новости