Команды

 

Тим Стэплтон Летом думал вернуться

 

Нападающий "Ак Барса" Тим Стэплтон, этим летом перешедший в казанский клуб из минского "Динамо", рассказал о причинах смены команды. Он также отметил, что у него были предложения их НХЛ, но он решил остаться в КХЛ.

– В "Ак Барсе" мне все нравится. Откровенно говоря, здесь все по-другому. Да и не так много ребят, говорящих по-английски. Приходится непросто. Мне постоянно требуется переводчик, а в "Динамо" тренеры говорили на иностранном, было легче разобраться. Пока я делаю много ошибок, но стараюсь стать частью новой команды, понять систему, тренерские установки. Предсезонные сборы сильно помогли.
Кстати, хочу купить футбольный газон недорого.
– Как часто вспоминаете Минск?

– Вот не так давно разговаривал с Дереком Мичем и Джейкобом Микфликером. Ребята как раз расспрашивали о Минске. Сказал им, что это одно из лучших мест, куда бы стоило отправляться играть: и арена замечательная, и поддержка фанатов великолепная. Для ребят из Северной Америки, которые впервые приехали в КХЛ, Минск – идеальное место для адаптации. Может, в следующем году мне снова доведется побывать в гостях. Если сборная возьмет с собой на чемпионат мира. Очень этого жду!

– Тим, ваш переход в другой клуб не стал сюрпризом, пресса и болельщики стали гадать, куда вы отправитесь, еще весной. А сами вы когда решили, что не останетесь в Минске?

– Летом думал вернуться в Северную Америку – предложения из НХЛ имелись. Наблюдал за ситуацией в Минске из дома. Мы не пробились в плей-офф – это стало разочарованием для команды и болельщиков. А потом произошла масса других событий: уволили Матушкина, клуб захотел перемен, изменилось все! Как уже сказал, я вернулся в Америку и, когда надумал остаться в КХЛ, так и не смог понять, хотят ли в Минске, чтобы я был частью команды, или нет. Разумеется, стал получать новые предложения. И в середине лета все еще находился в неведении относительно "Динамо".

– Почему отказались от предложений из НХЛ?

– Требовалось принять решение быстро... Мы играли в Кубке надежды, а потом я отправился в расположение национальной сборной. Дальше – чемпионат мира. Не было времени, чтобы все взвесить, обдумать. Вышло так, как вышло.




дата: 18.04.14 просмотров: 1319
     
 

Вы читали: Тим Стэплтон Летом думал вернуться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тим Стэплтон поддержка фанатов великолепная
Вот не так давно разговаривал с Дереком Мичем и Джейкобом Микфликером. Ребята как раз расспрашивали о Минске. Сказал им, что это одно из лучших мест, куда бы стоило отправляться играть: и арена замечательная, и поддержка фанатов великолепная. Для ребят из Северной Америки, которые впервые приехали

Константин Панов Говоря же повторюсь
Я считаю, что это должно быть коллективное решение – в чем приезжать, а в чем уезжать. Зачем изобретать велосипед, когда в "Тракторе" давно есть свои традиции, которые неукоснительно соблюдаются. Говоря же о чем-то новом, повторюсь, что это изначально должно выноситься на обсуждение всей

Константин Панов Говоря же повторюсь
Я считаю, что это должно быть коллективное решение – в чем приезжать, а в чем уезжать. Зачем изобретать велосипед, когда в "Тракторе" давно есть свои традиции, которые неукоснительно соблюдаются. Говоря же о чем-то новом, повторюсь, что это изначально должно выноситься на обсуждение всей

Михаил Анисин Ничего страшного
Нет. Ничего страшного. Главное, что победили сегодня.

Никита Нестеров рано загадывать
О будущем еще рано загадывать. Мы встречались с Айзерманом - я разговаривал практически со всем руководством команды. Они рады, что я принял решение приехать, и ждут меня. Сказали, что все в моих руках.

Денис Куляш даже не выхожу и не смотрю
Честно говоря, в Интернет даже не выхожу и не смотрю, кто куда перешел. Интересуюсь своим товарищем, который остался в «Ак Барсе».



Поиск
Горячие новости