Команды

 

Сергей Федоров Самолет новый, хороший

 

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров после разгромного поражения от «Медвешчака» (1:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ заверил, что никакой паники в команде нет.

— Многие смотрели на игру ЦСКА с ужасом.

- Я нормально воспринял этот результат. Нет, прекрасно понимаю, что наши поклонники рассчитывали совершенно на другой, да и мы в клубе ожидали немного другого, но просто не получилось.

— Что именно?

- Забросить шайбу в ворота. Считаю, что это единственная причина такого результата. Конечно, сказалась и усталость после длинного перелета, но это лишь один из моментов. А вообще, хорошо, что это случилось сейчас.

— Как это хорошо?

- Да, хорошо. Лучше, чтобы такие поражения случались в начале сезона. Теперь мы будем понимать, над чем работать.

— Многие увидели, что ЦСКА не доработал летом.

- Не согласен. Подготовка была хорошей, да и рабочий процесс продолжается. Сейчас мы еще разберем эту игру и сделаем выводы. Я уверен, что все плохое в этом сезоне уже произошло. Кстати, хочу купить тур в турцию недорого.

— Удивил Джон Торчетти. Он назвал два первых периода в игре отличными.

- А я с ним согласен. Есть статистика. Мы за первые два периода имели 20 моментов для взятия ворот, а у соперника в шесть раз меньше. Или вот такая цифра: они нанесли восемь бросков и забили четыре раза. Так что действительно игра команды была неплохой.

— Почему у такого клуба возникли проблемы с самолетом?

- Самолет новый, хороший. Но техника имеет свойство ломаться. Однако, в клубе безопасность ребят на первом месте и поэтому мы и приземлились в Воронеже, чтобы устранить все неполадки.

— Это поражение не приведет к тому, что в команде и клубе начнется паника? Вы будете принимать быстрые решения, рубить головы?

- Ни в коем случае. Я же вижу, как работал тренерский штаб, насколько готова команда. Есть какие-то мелкие проблемы, но они все решаемы, причем в ближайшее время.




дата: 18.04.14 просмотров: 1000
     
 

Вы читали: Сергей Федоров Самолет новый, хороший.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Федоров действительно игра
А я с ним согласен. Есть статистика. Мы за первые два периода имели 20 моментов для взятия ворот, а у соперника в шесть раз меньше. Или вот такая цифра: они нанесли восемь бросков и забили четыре раза. Так что действительно игра команды была неплохой.

Сергей Федоров забили четыре раза
А я с ним согласен. Есть статистика. Мы за первые два периода имели 20 моментов для взятия ворот, а у соперника в шесть раз меньше. Или вот такая цифра: они нанесли восемь бросков и забили четыре раза. Так что действительно игра команды была неплохой.

Федор Федоров Именно это и хотел
Конечно. Именно это и хотел сказать. И потом у нас ведь лига континентальная. Поэтому здесь могут работать не только россияне. А в случае с Торчетти происходят какие-то совершенно непонятные зацепы. Что все в этом пытаются разыскать и кому и что доказать, совершенно непонятно.

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

С.Фёдоров: Теперь мы будем понимать, над чем работать
С.Фёдоров: Теперь мы будем понимать, над чем работать



Поиск
Горячие новости