Команды

 

Гоянович игроки, которые не видели

 

Вступление в КХЛ позволило ХК "Медвешчак" экономить на заработных платах хоккеистов, заявил президент клуба Дамир Гоянович.

- Каждый из них знает, кто и сколько зарабатывает. В АХЛ же эти парни зарабатывали еще меньше. Тем более, 50% зарплаты в США - это налоги. Многие там играли и работали исключительно ради мечты заиграть в НХЛ. Часть нашей команды - как раз такие трудяги, которые закончили мечтать и приехали играть в хоккей. Может, их хотели видеть в Германии, Швеции или Швейцарии, но они перешли к нам ради КХЛ даже на меньший контракт. Это - главный момент в их карьере, и они будут драться. Кстати, нужна пневматическая винтовка crosman недорого.

Другая часть ребят - те, кто "едут с ярмарки", как про них говорили. Это (Стив) Монтадор, (Кертис) Фостер, (Джонатан) Чичу. Мы дали им шанс доказать, что они еще не готовы заканчивать. Поэтому и цена у них была очень низкая. Поверьте, даже в австрийской лиге мы были далеко не самой богатой командой, но при этом умели побеждать.

На самом деле я хоть и бывший хоккеист, до конца не могу понять наших игроков. По крайней мере так, как Аарон Фокс. Он когда искал игроков, не ограничивался беседами с агентами, но и говорил с хоккеистами, пытался узнать, что они хотят. Нашей задачей было объяснить ребятам, что тут не только у них глаза будет гореть, но и у 20 их партнеров.

Монтадор, Фостер - игроки, которые не видели ничего кроме НХЛ. Если они приходят, жмут руку и говорят: "Спасибо, мы счастливы играть в Загребе при такой поддержке", - для меня это уже победа.




дата: 18.04.14 просмотров: 918
     
 

Вы читали: Гоянович игроки, которые не видели.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гоянович: Увеличение лимита на легионеров снизит зарплаты российских игроко ...
- Думаю, что даже для нас увеличение лимита в российских командах будет хорошо. Будет меньше разговоров о вреде лимита, и клубы будут меньше говорить о том, что в иностранных клубах столько легионеров. Такое количество даже будет лучше, потому что снизятся зарплаты российских хоккеистов. Переманят

Дамир Гоянович мечты заиграть
Каждый из них знает, кто и сколько зарабатывает. В АХЛ же эти парни зарабатывали еще меньше. Тем более, 50% зарплаты в США - это налоги. Многие там играли и работали исключительно ради мечты заиграть в НХЛ. Часть нашей команды - как раз такие трудяги, которые закончили мечтать и приехали играть в

Гоянович: "Медвешчак" после победы над ЦСКА чувствует себя чемпионом
Гоянович: "Медвешчак" после победы над ЦСКА чувствует себя чемпионом

Гоянович: Даже в австрийской лиге "Медвешчак" был не самой богатой командой
Гоянович: Даже в австрийской лиге "Медвешчак" был не самой богатой командой

"Медвешчак" разгромил ЦСКА в своем первом матче в КХЛ
"Медвешчак" разгромил ЦСКА в своем первом матче в КХЛ

Дамир Гоянович: по причине "Медвешчаки" в Хорватии еще есть хоккей
Хоккейный клуб "Медвешчак" помог возродить интерес к хоккею в Хорватии, заявил президент загребского клуба Дамир Гоянович.



Поиск
Горячие новости