Команды

 

Президент «Медвешчака» В АХЛ не самые лучшие условия

 

Президент «Медвешчака» Дамир Гоянович после победы над ЦСКА (7:1) в первом матче регулярного чемпионата пообещал аншлаг на каждой встрече и отметил, что хоккеистам его клуба в КХЛ лучше, чем в АХЛ.

— Говорят, что если команда будет проигрывать, то полного стадиона не будет. Это так?

- Не думаю. В первом матче мы по посещаемости игры уступили лишь Омску, а по окончанию сезона, вот увидите, будем третьими. Я просто говорю, что по опыту предыдущих сезонов у нас не бывает снижения посещаемости. В австрийской лиге у нас было 13–14 поражений подряд и зритель все равно шел. На это мы рассчитываем и в КХЛ. Я просто сказал болельщикам, что мы в первый год ни на что тут не рассчитываем и просто играем в хоккей. А болельщикам важно, чтобы даже в случае поражения они видели — команда выкладывается.

— Недавно были обнародованы зарплатные ведомости клубов. У ваших хоккеистов не возникло вопросов?

- Не возникло. Дело в том, что для многих наших хоккеистов выступление в КХЛ — шанс для них самих. Кто-то уже не может пробиться в НХЛ, как Монтадор, но он считает, что еще достоин поиграть на высоком уровне. Кто то, как Лингле, последнюю часть карьеры провалил, но тоже хочет вернуться. Все ребята мотивированы. И потом, они же все равно стали получать больше.

— Правда?

- Конечо. В АХЛ не самые лучшие условия, слишком много затрат. Здесь мы постарались создать всем условия для того, чтобы они чувствовали себя, как дома.Кстати, хочу купить билет пекин из владивостока недорого.

— На ваших трибунах много футбольных фанатов.

- Не беспокойтесь.

— Как вы гарантируете, что они не устроят побоище?

- А их жены и дети сидят на трибуне, только ниже, возле площадки. В пятницу был смешной случай. Кто-то из фанатов снял с себя майку, перепутал, думал, что тут тоже так можно. Но их сразу поправили. Объяснили, что в КХЛ это наказывается. Я уверен, что у нас не будет проблем с ними.

— Про матч с ЦСКА. Вы-то сами верили в такое?

- Нет, конечно. Мы хотели дать бой, но получилось очень хорошо. Но все ребята прекрасно понимают, что это одна игра, и в будущем нам не будет так легко.




дата: 17.04.14 просмотров: 1127
     
 

Вы читали: Президент «Медвешчака» В АХЛ не самые лучшие условия.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Дамир Гоянович наших хоккеистов
Не возникло. Дело в том, что для многих наших хоккеистов выступление в КХЛ — шанс для них самих. Кто-то уже не может пробиться в НХЛ, как Монтадор, но он считает, что еще достоин поиграть на высоком уровне. Кто то, как Лингле, последнюю часть

Вадим Шипачев посещает ребят
Обычно она посещает ребят, которые из «молодежки» сразу попадают в главную команду и начинают получать хорошую зарплату. Я же из «молодежки» сперва перебрался во вторую команду. Так что все получилось поэтапно. Но вообще в командах зазнаек не любят, и взрослые игроки могут

Гоянович: "Медвешчак" после победы над ЦСКА чувствует себя чемпионом
Гоянович: "Медвешчак" после победы над ЦСКА чувствует себя чемпионом

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости