Команды

 

Валерий Белоусов не думать об атаке

 

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Торпедо" (4:3) отметил расслабленность игроков в концовке встречи. Челябинцы вели по ходу игры со счетом 4:1, однако пропустили две шайбы в последние семь минут.

– После двух поражений на выезде мы настраивали команду сыграть от обороны и на контратаках, – сказал Белоусов. – И это у нас неплохо получилось. Единственное только, что при счете 4:1 ребята рано поверили в победу, надо было играть до конца. Но самое главное, что выстояли и выиграли.Кстати, хочу купить дом из оцилиндрованного бревна недорого.

– Это была именно успокоенность игроков, или сил немного не хватило, потому что третий подряд матч на выезде?

– Сыграть строго в средней зоне и не думать об атаке, у нас, в общем-то, не получилось в третьем периоде. Эти 2 шайбы случились из-за того, что крайние нападающие не дорабатывали.

– Наверняка ваши мысли еще и в Германии, куда улетел Кузнецов. Есть ли оттуда какая-то информация? И почему вы его отправили на обследование именно в Германию?

– Сейчас суббота-воскресенье, так что мы сами ничего толком не знаем, думаю, завтра наступит какая-то ясность. А Евгения мы отправили в ту клинику, где его оперировали, и врач знает, что с ним было. Думаю, что они там разберутся.

– Как вам обновленное "Торпедо"?

– У нас всегда непростые матчи получаются с "Торпедо", а по первым двум играм делать какие-то выводы рано. Мы вот тоже проиграли первые два матча, посидели, разобрали с ребятами ошибки, думаю, что и нижегородцы сумеют выправить ситуацию.




дата: 17.04.14 просмотров: 902
     
 

Вы читали: Валерий Белоусов не думать об атаке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белоусов неплохо играет
Я считаю, что Костя неплохо играет. Хотя, думаю, что потерял много игрового времени. Я думаю, все будет нормально, и он поможет еще нам.

Валерий Белоусов Сыграть строго
Сыграть строго в средней зоне и не думать об атаке, у нас, в общем-то, не получилось в третьем периоде. Эти 2 шайбы случились из-за того, что крайние нападающие не дорабатывали.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Белоусов: При счете 4:1 "Трактор" рано поверил в победу
Белоусов: При счете 4:1 "Трактор" рано поверил в победу

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости