Команды

 

Александр Андриевский у меня в голове промелькнула в тот момент мысль

 

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал поражение от ЦСКА (1:2 ОТ).

- Отмечу болельщиков, которые создали сегодня эту прекрасную атмосферу и поддерживали команду до последнего, верили в нас. Что касается игры, то мы идем по нарастающей. Но, к сожалению, не хватает нам концентрации на всю игру. Где-то играем отрезками хорошо, где-то выпадаем. В этом плане надо еще работать. Но первое очко мы приобрели в этом чемпионате. Будем готовиться к следующим матчам. Чуть-чуть нам не повезло, не дотянули до буллитов.

- Объясните, пожалуйста, ротацию голкиперов в самом начале игры?

- Там у Кевина Лаланда были проблемы с маской. Отстегнулась застежка. Он просто приехал ее менять. А судьи сказали, что надо провести замену.

- Появление Алексея Калюжного сняло многие вопросы?

- Мне кажется, не все, но очень многие. И Джефф, и Джейкоб сегодня смотрелись уже совсем по-другому. Повторюсь не все, но некоторые вопросы уже сняты.

- Считаете, что место Калюжного – именно в этом звене?


- Нет. Будем еще искать. Я думаю, сейчас Леше надо еще войти в игровой ритм. Он не сыграл ни одной товарищеской встречи. Тренироваться – тренировался. Но тренировки – одно, игра – другое. А там будем смотреть.

- Как в общем оцените форму Калюжного?

- Для первой игры – очень прилично.

- Почему капитаном был не Джефф Платт, а Алексей Калюжный?

- Я разговаривал с Джеффом. Я думаю, он все понял. Кроме того, может быть вы заметили, сегодня Платт выглядел намного лучше, чем в предыдущих встречах. То есть, буква «К» на джерси некоторых тяготит. У Джеффа тоже была эта проблема. Когда думаешь больше о команде, тоже не всегда идет на пользу. Сегодня он был уже более раскрепощен. В следующих играх, думаю, будет еще лучше.

- Какими аргументами вы убеждали Джеффа?

- Один из аргументов я уже привел. Второй – Алексей лучше разговаривает на русском языке. У него возраст более игровой, он больше видел, больше знает. Об этом аспекте также надо подумать.

- А Калюжного буква «К» не будет тяготить?

- Нет, не думаю. Он готов к этой роли. Алексей во многих командах был капитаном и помощником капитана. Он – лидер по натуре.

- Защитник на синей линии – все еще головная боль и проблема?

- Прокрутите в головах, сколько раз сегодня бросали Филичкин, Горошко, Шинкевич. Что у нападающих? Нет движения по синей линии.

- Как вы отреагировали на то, что первый матч ЦСКА 1:7 проиграло?


- Не очень весело мне было, честно вам скажу. Потому что очень сложно играть с соперником, который перед этим крупно проигрывает. Понятно, что хоккеисты получают нагоняй и сверху, от руководства, и от тренеров, и в следующей игре хотят реабилитироваться.

- Команда плохо играла в большинстве. Не считаете это тактической недоработкой?

- Кстати, мы гол забили в большинстве. Да, хотелось бы играть лучше. Есть такая проблема. Мы этого не скрываем. Мы много работаем над этим на тренировках. И будем еще больше уделять этому внимания.

- В овертайме вы выпустили на большинство четверых нападающих. Увидели что-то позитивное в их действиях?

- Был опасный момент. У Джеффа Платта.Кстати, хочу купить контрактные запчасти красноярск недорого.

- Поскольку нет защитника с хорошим броском от синей линии, нет ли желания на большинство ставить и впредь четверых нападающих?

- Нет. Вообще, скажу, у меня в голове промелькнула в тот момент мысль снять вратаря и сыграть «пять на три». Но потом подумал: «Рано еще».

- Можно назвать это первой игрой пусть и не без ошибок, но без детских ошибок?

- А два гола нам после каких ошибок забили? К сожалению, и я сказал об этом ребятам, мы выбрали такой путь, что учимся не на ошибках соперника, а на своих собственных. Будем исправлять.




дата: 17.04.14 просмотров: 818
     
 

Вы читали: Александр Андриевский у меня в голове промелькнула в тот момент мысль.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Любомир Покович проблема со здоровьем
У него проблема со здоровьем. Уже казалось, что он будет играть. Но вчера проблема проявилась снова. Он хотел выйти на лед, хотел, чтобы врачи сделали укол. Но они не согласились, посчитав это не лучшим вариантом. И я согласен с этим решением. Пусть лучше он поправиться и тогда снова будет играть.

Федор Канарейкин наступающем сезоне будет
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Александр Андриевский забили в большинстве
Кстати, мы гол забили в большинстве. Да, хотелось бы играть лучше. Есть такая проблема. Мы этого не скрываем. Мы много работаем над этим на тренировках. И будем еще больше уделять этому внимания.

Милош Ржига Я посмотрел диски
Главный тренер «Спартака» Милош Ржига подвел итоги противостояния с «Динамо» в рамках плей-офф, а также поделился мнением о следующем сопернике своей команды – ярославском «Локомотиве».

Андриевский: Минскому "Динамо" не хватает концентрации на всю игру
Андриевский: Минскому "Динамо" не хватает концентрации на всю игру

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня



Поиск
Горячие новости