Команды

 

Федор Федоров Почему же трудно

 

Нападающий московского ЦСКА Федор Федоров после гостевой победы в овертайме над минским «Динамо» (2:1 ОТ) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что поражение от новичка лиги пошло армейцам на пользу, а также признал, что получает удовольствие, играя при полных трибунах.

- Хорошая, командная игра была в Минске. Ребята сражались до последнего: великолепно сыграли все четыре пятерки, и, конечно, вратарь. Очень доволен результатом в Минске. Что после поражения в Загребе изменили в стратегии? Откровенно говоря, ничего не изменили, работали, как и предполагали. Просто немного передохнули, собрались с мыслями и вышли на игру.Кстати, хочу купить станок для нарезки резьбы на трубах недорого.

- Осмыслили хоть, что произошло в Хорватии? Невезение?

- По игре? По моментам мы их вообще, можно сказать, «разорвали». Но не забили там, не забили здесь — отсюда и результат. Уверен, поражение от «Медвешчака» пошло нам только на пользу. Встряхнули нас очень быстро.

- Не считаете, что шайбы армейцам даются трудно?

- Почему же трудно? Это и есть настоящий хоккей. По пять шайб ведь каждый вечер забрасывать не будешь! Если выигрываешь со счетом 1:0 или 2:1 — это очень хороший результат для классной команды.

- Готовы были к серии буллитов с минчанами?

- Конечно! Но об этом думали в последнюю очередь. К слову, выступать на «Минск-Арене» — сплошное удовольствие. Передать вам не могу! И это уже второй дворец, где мы играем, забитый до отказа. Здорово, что болельщики идут на хоккей. Надеюсь, что точно так же будет и в Москве.




дата: 17.04.14 просмотров: 929
     
 

Вы читали: Федор Федоров Почему же трудно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Федор Федоров Хорошая, командная игра
Хорошая, командная игра была в Минске. Ребята сражались до последнего: великолепно сыграли все четыре пятерки, и, конечно, вратарь. Очень доволен результатом в Минске. Что после поражения в Загребе изменили в стратегии? Откровенно говоря, ничего не изменили, работали,

Бранко Радивоевич Мы старались
— Ярославская команда очень здорово выглядела в обороне. Мы старались создать что-то опасное у ворот соперника, но уже на подступах к чужой зоне хоккеисты «Локомотива» перекрывали нам все пути.

Ф.Фёдоров: Выступать на "Минск-Арене" - сплошное удовольствие
- Выступать на "Минск-Арене" - сплошное удовольствие. Передать вам не могу! И это уже второй дворец, где мы играем, забитый до отказа. Здорово, что болельщики идут на хоккей. Надеюсь, что точно так же будет и в Москве, - отметил игрок.

Ф.Фёдоров: По пять шайб ведь каждый вечер забрасывать не будешь
- Хорошая, командная игра была в Минске. Ребята сражались до последнего: великолепно сыграли все четыре пятерки, и, конечно, вратарь. Что после поражения в Загребе изменили в стратегии? Ничего не изменили, работали, как и предполагали. Просто немного отдохнули, собрались с мыслями и вышли на игру.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости