Команды

 

Михаил Анисин Да вроде бы нет

 

Нападающий «Нефтехимика» Михаил Анисин оценил игру «Адмирала», а также прокомментировал свою низкую результативность в межсезонье.

- В «Нефтехимике» на вас возлагают большие надежды, однако в 10 матчах предсезонной подготовки вы сделали всего две передачи. Маловато.

- И правда, мягко говоря результат не хороший. Мне нужно больше работать, чтобы к началу сезона, если не на пик формы выйти, то быть готовым процентов на восемьдесят, хотя бы. Тогда я смогу принести пользу команде.

- Хоккейные эксперты поговаривают, что Анисину следует в этом сезоне по особенному проявить себя, чтобы получить шанс выступить в Сочи. Не давит такой груз ответственности?

- Абсолютно нет! Мое дело маленькое – отдавать все силы на алтарь победы для «Нефтехимика». А если говорить о сборной, то это не мое дело, а дело Билялетдинова. Повторюсь, мне всего лишь надо отдаваться своей любимой игре.

- Есть ли в КХЛ соперник, который для вас лично принципиальный?

- Да вроде бы нет. Чтоб прямо, вот так, принципиально. Все команды достаточно высокого уровня сейчас. Да и вообще за эти годы в КХЛ уровень значительно вырос. Если раньше, грубо говоря, были проходные матчи, а сейчас, посмотрите – любая команда может обыграть любую! Хоккей стал непредсказуемый. Я считаю, что лига движется в правильном направлении.Кстати, хочу купить 100 whey gold standard недорого.

- Как относитесь к появлению «Адмирала» и «Медвешчака»?

- Положительно, несмотря на то, что эти коллективы созданы с чистого листа. Особенно «Адмирал» мне понравился, несмотря ни на что – очень хорошая команда, мы же играли против неё. Понравилось их движение, но как пойдут дела у них дальше я не знаю.. А «Медвешчак», то я только за такую команду, ведь когда-то и мой отец там играл да и я, когда был маленький, жил в Загребе целый год. Для меня это особенная команда. Будет ли её игра похожа на игру «Витязя» из прошлого? Ну, не знаю, я же не видел её игру. Но если сравнивать с тем «Витязем», то мне бы было интересно сыграть с «Медвешчаком», которые будут играть в силовой хоккей. У нас в Чехове тогда была хорошая команда. Мы играли в силовой, атакующий хоккей.

- Какую задачу ставите перед собой на этот сезон?

- За себя и за ребят скажу, что мы будем полностью отдаваться игре. На нас на всех рассчитывают, задача на сезон поставлена. Будем работать, не отвлекаться. Порадуем болельщиков. Постараемся, по крайней мере.




дата: 16.04.14 просмотров: 781
     
 

Вы читали: Михаил Анисин Да вроде бы нет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин всего лишь надо
Абсолютно нет! Мое дело маленькое – отдавать все силы на алтарь победы для «Нефтехимика». А если говорить о сборной, то это не мое дело, а дело Билялетдинова. Повторюсь, мне всего лишь надо отдаваться своей любимой игре.

Ханну Йортикка всего лишь тренер
Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо»

Анисин: "Медвешчак" - это особенная для меня команда
Он объяснил, какую задачу ставит перед собой на этот сезон: "За себя и за ребят скажу, что мы будем полностью отдаваться игре. На нас на всех рассчитывают, задача на сезон поставлена. Будем работать, не отвлекаться. Порадуем болельщиков. Постараемся, по крайней мере".

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости