Команды

 

Вадим Хомицкий Врачи разрешили тренироваться в полную силу

 

Защитник "Торпедо" Вадим Хомицкий после домашней победы с крупным счетом над магнитогорским "Металлургом" (5:0) отметил заслугу нападающих в том, что все 5 шайб забросили защитники нижегородцев. Восстановившийся после травмы 31-летний хоккеист также сообщил, что вышел на лед раньше, чем первоначально предполагали врачи.

– Матч против "Металлурга" стал для вас дебютным в этом сезоне, хотя изначально было объявлено, что вы появитесь лишь в четвертом матче против "Нефтехимика". Вы намеренно вышли раньше из-за того, что "Торпедо" провело два не самых удачных матча?

– Врачи разрешили тренироваться в полную силу, да я и сам рвался в бой, – сказал Хомицкий. – Хотелось скорее выйти на матч, а не сидеть на трибуне, в то время как моя команда сражается на поле. Приятно, что сегодня все ребята все бились. Все молодцы.Кстати, читаю зелао новости в интернете.

– И первая победа "Торпедо" совпала с выходом на лед капитана команды. Случайность?

– У нас на каждый матч все настраиваются работать по максимуму, поэтому просто так совпало.

– Как прокомментируете тот факт, что сегодня все пять шайб забросили защитники "Торпедо"?

– Это получилось благодаря большой работе нападающих, которые постоянно держали шайбу глубоко в зоне соперника, заставляя игроков "Металлурга" прижиматься к воротам. Затем следовали своевременные передачи защитникам, и мы получали прекрасные возможности для бросков по воротам. При этом нападающие успевали закрывать обзор голкиперу соперника Кошечкину, создавая трафик перед его воротами. Нам оставалось только добросить до ворот.

– Можно сказать, что сегодня защитники здорово подключались в атаку, а нападающие хорошо отрабатывали в защите?

– Сегодня вся команда сыграла по заданию и выполнила все, что от нее требовалось.

– "Торпедо" проводит третий домашний матч подряд. В первых двух команда включалась в игру достаточно эпизодически, а сегодня поддерживала хороший темп на протяжении всего матча. Откуда силы пришли?

– Мы летом проделали огромную работу, поэтому сил еще очень много. Да и о какой усталости может идти речь? Все рвутся в бой!




дата: 16.04.14 просмотров: 778
     
 

Вы читали: Вадим Хомицкий Врачи разрешили тренироваться в полную силу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Георгий Гелашвили Со стороны виднее
Со стороны виднее. Работаю над собой в этом плане. Внутренне постоянно себя подбадривал, чтобы не остывать. Сейчас надо получше восстановиться, и готовится к следующей игре.

Владимир Галузин Наш тренер попросил
Наш тренер попросил нас сыграть построже в обороне и сыграть на контратаках, так как у нас были уже случаи в этом сезоне, когда мы выигрывая 3:0, проигрывали встречу. Поэтому сегодня внимательно играли в обороне, не бежали добивать соперника и набирать результативные очки.

Петерис Скудра очень много
Бывало, что защитники забивали очень много. Чтобы забивали только защитники, такого пожалуй не вспомню. Но во всех командах, где я работал, игроки обороны всегда много забивали, хотя мой тренерский опыт и не такой большой.

Эмиль Гарипов сыграли в атаке
Ребята молодцы, здорово сыграли в атаке. Полностью выполнили тренерскую установку, вот поэтому и забили пять шайб, давно так не забивали (с 19 октября, "Ак Барс" – "Динамо" Мн – 5:1). Все просто.

Бранко Радивоевич соперник борется за плей-офф
Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа



Поиск
Горячие новости