Команды

 

Денис Бодров Вы и сами все видели

 

Защитник "Спартака" Денис Бодров после поражения в матче регулярного матча КХЛ от рижского "Динамо" (1:3) отметил, что латвийцы – очень противная и неудобная команда.

– Согласны, что определяющим эпизодом игры стало удаление до конца встречи Юнькова в конце второго периода?

– Да. Вы и сами все видели. Наш тренер то же самое сказал нам в раздевалке. До этого момента у команды вроде бы игра неплохо получалась. Немного не хватило, чтобы выстоять в меньшинстве. Против нас сыграл небольшой рикошет.

– Вы понимаете, почему матчи именно с рижским "Динамо" складываются катастрофически для "Спартака"?

– Я точные цифры сказать вам не готов, хотя согласен, что с "Динамо" приходится сложно. Рижане – очень противная команда, неудобная.

– Прокомментируйте эпизод по окончании второго периода, когда вы бросились на Щехуру?

– Я ни секунды не сомневался, что должен наказать за соперника за его поведение. Отправлять шайбу в чужие ворота после свистка – это неспортивное поведение. Сирена прозвучала, так иди в раздевалку и отдыхай. Надо было этому человеку показать, что так делать нельзя. Прощать подобные вещи недопустимо.Кстати, интересует изготовление металлических стеллажей недорого.

– Заметно, что у "Спартака" основная угроза в атаке исходит только от первого звена.

– Да, пока все голы только на его счету. Мы прекрасно понимаем, что забивать должны и другие ребята. Сегодня у второго звена, например, были моменты. Пока не получается, шайба никак не идет в ворота. Надо проявлять себя в следующих матчах. Тем более ближайший соперник – очень серьезный, ЦСКА. Мы должны прибавить, чтобы рассчитывать на хороший результат.

– Из-за травм "Спартаку" приходится играть только в шесть защитников, как вы себя чувствуете в этом плане?

– Я чувствую себя совершенно нормально. Сегодня я сразу поймал тонус, ведь когда приходится действовать в четыре пары защитников, то сидишь на скамейке по две минуты и немного выпадаешь из игры. Как по мне – так лучше, как было сегодня.




дата: 16.04.14 просмотров: 813
     
 

Вы читали: Денис Бодров Вы и сами все видели.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Виктор Тихонов молодой вратарь
Конечно. Он молодой вратарь, это только его второй матч в КХЛ. И вытащить три буллита из трех против мастеровитых игроков Риги – это хороший результат.

Алексей Иванов Некоторые моменты
У нас было время, мы садились и разговаривали все вместе. Некоторые моменты мы обсудили, какие-то только предстоит обсудить. 

Денис Бодров Сирена прозвучала
Я ни секунды не сомневался, что должен наказать за соперника за его поведение. Отправлять шайбу в чужие ворота после свистка – это неспортивное поведение. Сирена прозвучала, так иди в раздевалку и отдыхай. Надо было этому человеку показать, что так делать нельзя. Прощать подобные вещи

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Денис Бодров спрос идет с капитана команды
Конечно, чувствуется, ведь в первую очередь спрос идет с капитана команды. Если в коллективе проблемы, вопросы задают капитану и его помощникам.

Бодров: Рижане - очень противная команда, неудобная
Бодров: Рижане - очень противная команда, неудобная



Поиск
Горячие новости