Команды

 

Георгий Гелашвили Со стороны виднее

 

Вратарь "Торпедо" Георгий Гелашвили после домашней победы над магнитогорским "Металлургом" (5:0) отметил, что не важно с каким счетом выиграна встреча. Также голкипер нижегородцев сообщил, что рад был встретиться со своими бывшими одноклубниками.

– Ваш дебют получился сверхудачным. Первая игра и сразу на ноль. Вы как-то отмечаете такие матчи?

– Нет. Чемпионат длинный, задача стоит вполне конкретная. Нужно спокойно к ней идти, – сказал Гелашвили. – Совершенно не важно, с каким счетом выиграли тот или иной матч. Нам нужны очки и мы идем дальше.Кстати, интересует отдых в крыму недорого.

– Вы достаточно спокойно вели себя в воротах. Специально себя настраивали?

– Со стороны виднее. Работаю над собой в этом плане. Внутренне постоянно себя подбадривал, чтобы не остывать. Сейчас надо получше восстановиться, и готовится к следующей игре.

– Неужели нет никаких особых эмоций от победы над вашим бывшим клубом?

– Выиграли, это очень хорошо, не более того. Мы должны работать и работать, чтобы выйти на нашу рабочую дорогу, ведущую к плей-офф.

– Кто-то из "Металлурга" поздравил вас лично по старой памяти?

– Я со всеми ребятами из "Металлурга" в хороших отношениях. С молодыми ребятами хорошо общаемся, слежу за тем, как они играют. Многие из них пришли в команду при мне. Антипин, Терещенко, Григоренко… Можно долго перечислять этих талантливых ребят. И, конечно, Мозякин с Зариповым. С Данисом мы очень хорошо общаемся. Мы же все челябинские. Рад был их всех видеть.




дата: 16.04.14 просмотров: 873
     
 

Вы читали: Георгий Гелашвили Со стороны виднее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Коваль для него этот успех был
Победа очень важна, тем более – со счетом 1:0. В хоккее есть немного вещей более приятных, чем победа с таким счетом. Для меня лично этот выигрыш важен также и в психологическом плане.

Георгий Гелашвили всеми ребятами
Я со всеми ребятами из "Металлурга" в хороших отношениях. С молодыми ребятами хорошо общаемся, слежу за тем, как они играют. Многие из них пришли в команду при мне. Антипин, Терещенко, Григоренко… Можно долго перечислять этих талантливых ребят. И, конечно, Мозякин с Зариповым. С Данисом мы

Виталий Коваль Победа очень важна
Победа очень важна, тем более – со счетом 1:0. В хоккее есть немного вещей более приятных, чем победа с таким счетом. Для меня лично этот выигрыш важен также и в психологическом плане.

Денис Паршин серия продолжалась
Не хочу сглазить. Дай Бог, чтобы эта серия продолжалась как можно дольше.

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.



Поиск
Горячие новости