Команды

 

Сергей Светлов В целом ребята настроены

 

Главный тренер "Атланта" Сергей Светлов сообщил, что команда переживает по поводу неудачного старта и надеется дать бой "Авангарду" в ближайшем матче КХЛ.

– В целом ребята настроены позитивно. Провели накануне с ним обстоятельный разговор. Все горят желанием… Все понимают, чего от них ждут наши болельщики и руководство. Конечно, все переживают неудачный старт. Но если все время только о нем и думать, а не смотреть вперед, то никогда не выиграть.

После небольшой паузы выходит на лед нападающий Алексей Михнов. Мы решили воссоединить "звено гренадеров" – он составит компанию двум другим нашим высокорослым форвардам – Евгению Артюхину и Александру Кадейкину. Эти ребята много времени провели вместе на предсезонке. Надеемся на них и верим, что сегодня они выстрелят.Кстати, интересуют Круглосуточные аптеки недорого.

К сожалению, двое ребят не смогут у нас сегодня выйти на площадку. Потянул спину Максим Майоров и простудился Никита Сошников – вчера слег с температурой. Так что замена произойдет и в ударной тройке. В компании с Хаатая и Энгквистом вместо Майорова выступит молодой Сергей Шмелев. Три сочетания защитников остаются неизменными. Только Атюшов сыграет в паре с Великовым, а Новопашин на этот раз отдыхает. Начнет встречу в воротах Станислав Галимов.

– Что можно отметить у соперника? Ведь недавно в Уфе вы видели "Авангард" в деле…

– В Омске собрана мобильная и мастеровитая команда, умеющая одинаково успешно играть и в обороне, и в атаке. Индивидуально могут решить исход игры многие.

– Фролов и Дмитрий Семин на этот раз у омичей не играют…

– Нас эти данные меньше всего сейчас волнуют. В Омске и без того достаточно хороших мастеров. Нам нужна только победа. За ней мы сюда и приехали. Главное, чтобы ребята постарались…




дата: 15.04.14 просмотров: 696
     
 

Вы читали: Сергей Светлов В целом ребята настроены.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Светлов переживают неудачный
В целом ребята настроены позитивно. Провели накануне с ним обстоятельный разговор. Все горят желанием… Все понимают, чего от них ждут наши болельщики и руководство. Конечно, все переживают неудачный старт. Но если все время только о нем и думать, а не смотреть вперед, то никогда не выиграть.

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Сергей Светлов Надеемся на них и верим
Галимов; Нискала – Сангвинетти, Батыршин – Рукавишников, Атюшов – Великов, А.Петров (капитан) – Дыбленко; Шмелев – Энгквист – Хаатая; Кольцов – Каблуков – О.Яшин, Артюхин – Кадейкин – Михнов, Шевченко – Трубачёв – И.Радулов.

Светлов: В игре с "Автомобилистом" даем отдохнуть Михнову и Атюшову
Светлов: В игре с "Автомобилистом" даем отдохнуть Михнову и Атюшову

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…



Поиск
Горячие новости