Команды

 

Дерон Куинт Все знали, что нас ждет большая игра

 

Защитник "Спартака" Дерон Куинт, забросивший победную шайбу в ворота ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:2), похвалил болельщиков за созданную на матче атмосферу. Кроме того, хоккеист не согласился с мнением, что его гол в большинстве стал переломным моментом встречи.

- Насколько тяжело было собраться после обидного поражения от рижского "Динамо"?

- Все знали, что нас ждет большая игра против ЦСКА. Поэтому времени для переживаний не было. И сегодняшний матч подтвердил, что подготовились мы к дерби как надо. Мне понравилась атмосфера на матче, пришло столько наших болельщиков, замечательно поддерживавших нас на протяжении всего матча.

- Какой момент стал в игре определяющим? Может, ваш гол в большинстве?

- Не думаю. Все-таки после того, как счет стал 3:2, у соперника был отличный момент. Здорово в том эпизоде сыграл Джефф Гласс. Без его уверенной игры мы бы точно не одержали победы. Очень важно иметь надежного вратаря.Кстати, интересует расходомер топлива низкий.

- У "Спартака" весь матч были проблемы с большинством, поэтому вы и решили просто бросить от синей линии?

- Нет, я действовал по ситуации. Получил возможность бросить и попал. Вратарь момента броска не видел. А что касается не слишком удачных действий в других эпизодах, то надо отдать должное бригадам меньшинства ЦСКА.

-  После первого пропущенного гола о чем шла речь на скамейке?

- Нам надо было не отступать от своего плана на игру, работая на пределе. У ЦСКА много классных игроков, которым нельзя давать пространства для броска. Иначе они забьют.

- У вас был план, как играть против Радулова?

- Нет. Мы и так понимаем, что как только он выходит на лед и получает шайбу, то все должны быть вдвойне внимательны. Радулов – фантастический игрок. Один из лучших в мире.

- Как вам играется вместе с молодым защитником Сергеевым?

- Он – большой умница, всегда знает, что делать в том или ином эпизоде. Мне нравится выходить вместе с ним на лед в одной паре.




дата: 15.04.14 просмотров: 791
     
 

Вы читали: Дерон Куинт Все знали, что нас ждет большая игра.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кулик виноват в том эпизоде
Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

Дерон Куинт действовал по ситуации
Нет, я действовал по ситуации. Получил возможность бросить и попал. Вратарь момента броска не видел. А что касается не слишком удачных действий в других эпизодах, то надо отдать должное бригадам меньшинства ЦСКА.

Куинт и Арзамасцев дебютируют за ЦСКА в матче против "Кузни"
Куинт и Арзамасцев дебютируют за ЦСКА в матче против "Кузни"

Гласс и Куинт перейдут из "Спартака" в ЦСКА
28-летний Гласс сыграл за "Спартак" в текущем сезоне 37 матчей, в которых одержал 12 побед, отражая 91,9% бросков и пропуская в среднем за игру 2,32 гола.

Куинт: Без уверенной игры Гласса мы бы точно не одержали победы
Куинт: Без уверенной игры Гласса мы бы точно не одержали победы

Горохов: весь матч действовали по заданию тренера  
Горохов: весь матч действовали по заданию тренера  

Дерон Куинт: нам надо решить проблемы с реализацией
Дерон Куинт: нам надо решить проблемы с реализацией



Поиск
Горячие новости