Команды

 

Игорь Калянин Согласен, этот факт

 

Старший тренер "Донбасса" Игорь Калянин прокомментировал поражение от рижского "Динамо" (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Настрой на игру был хороший, особенно настраивали ребят на начало матча, чтобы ребята играли правильно, без ошибок в своей зоне, но где-то мы до них не достучались, и из-за своих ошибок получили эти два первых гола. Нам противостоял хороший соперник. Во втором периоде мы внесли в игру коррективы, добавили в движении, перевели игру в зону соперника, но не все удалось в завершении. Есть проблемы с составом, у нас много травмированных. Сегодня появился Недорост, оживил нашу игру, и, в принципе, они дали результат. Большего ждем и от лидеров: Лайне, Робитайла, Кашпара.Кстати, хочу смотреть фильмы онлайн в интернете.

– Как долго будет отсутствовать Кагарлицкий?

– Кагарлицкого мы потеряли надолго, у него сложный перелом. Его будут оперировать, сроки восстановления пока сказать не могу.

– И в матче с ЦСКА, и в матче с "Динамо" у соперников было преимущество по броскам в первом периоде. Почему получилось так и что с этим делать?

– Согласен, этот факт имеет место быть. У нас нет должной концентрации, уже в котором матче мы проваливаем начало игры. Собираемся и начинаем играть тогда, когда счет уже в пользу соперника. Начинаем играть правильно, более агрессивнее. Будем думать над этим и переламывать эту ситуацию.

– Как бы вы охарактеризовали игру Дадонова, который наконец-то отличился?

– Мы в начале сезона наигрывали эту тройку – Дадонов – Недорост – Якуценя. Вот восстановился Недорост и появился результат. Дай Бог, чтобы было здоровье у Вацлава. Эта тройка очень понравилась и, повторюсь, она сегодня сделала результат.




дата: 15.04.14 просмотров: 883
     
 

Вы читали: Игорь Калянин Согласен, этот факт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Калянин много травмированных
Во втором периоде мы внесли в игру коррективы, добавили в движении, перевели игру в зону соперника, но не все удалось в завершении. Есть проблемы с составом, у нас много травмированных. Сегодня появился Недорост, оживил нашу игру, и, в принципе, они дали результат. Большего ждем и от лидеров:

Евгений Кулик переводит игру
Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

Алексей Морозов первые периоды
Мы вообще первые периоды плохо начинаем в последних играх. Сегодня получилось так же – первый период проиграли 0:2. А с такой сильной командой, с форой 2:0, очень тяжело отыграться. Они почувствовали силу. Они выглядели очень хорошо, мало, что дали нам сделать. Нам надо пересматривать свою

Калянин: Большего ждем от лидеров "Донбасса" Лайне, Робитайла, Кашпара
Калянин отметил игру Евгения Дадонова: "Мы в начале сезона наигрывали эту тройку - Дадонов-Недорост-Якуценя. Вот восстановился Недорост и появился результат. Дай бог, чтобы было здоровье у Вацлава. Эта тройка очень понравилась и, повторюсь, она сегодня сделала результат".

Илья Горохов дальше как понеслось
Хороший вопрос (улыбается). Сережа – мастер! Надо у него спросить, существует для него игрок, более неудобным, чем Радулов или Кузнецов.

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.



Поиск
Горячие новости