Команды

 

Георгий Гелашвили Наверное, я просто такой человек

 

Вратарь "Торпедо" Георгий Гелашвили рассуждает о важности эмоциональной составляющей в хоккейных матчах и делится своим автомобильным хобби.

– Я уже два месяца работаю в команде с той поры, как мы собрались в начале июля. Что могу сказать? Мне здесь все нравится. Меня абсолютно не смущало то, что "Торпедо" не смогло в прошлом году пробиться в плей-офф. В этом сезоне приложим все усилия для того, чтобы все было иначе.

– Нижний Новгород стал для вас пятым городом в карьере, и обо всех у вас оставались положительные впечатления. В чем секрет такой легкой адаптации?

– Наверное, я просто такой человек. Я в любом месте и в любой ситуации умею находить хорошее, видеть положительные стороны. Челябинск, Магнитогорск, Ярославль, Караганда – везде мне было комфортно. Плюс ко всему очень помогает семья. Вот и весь секрет. А вообще Россия – прекрасная страна. И не только Россия, в Казахстане тоже было классно.Кстати, интересует перевозка мебели киев недорого.

– Ваши расставания с предыдущими клубами складывались по-разному. Из Казахстана вас так сильно не хотели отпускать, что даже судились с "Трактором", а вот родной для себя клуб покинули из-за конфликта с Андреем Назаровым.

– На самом деле, не только из Казахстана, но и практически из каждого клуба приходилось уходить через суд. С чем это связано? Не хотели меня отпускать, и все. В принципе то же самое было и с "Трактором". Конфликт – конфликтом, но расставаться со мной у клуба желания не было. Они хотели подписать со мной контракт на меньшую сумму, а я, как и любой человек, не желал получать меньше, чем заслуживаю. Так вот все примерно и получилось.

– Любопытная статистика: находясь на льду в составах различных команд, вы никогда в истории КХЛ не одерживали побед в Нижнем Новгороде…

– Было дело, и я сам помню про эту статистику. Но тогда я выступал против "Торпедо", а сейчас я в составе нижегородской команды. Так что вся эта статистика давно позади.




дата: 15.04.14 просмотров: 746
     
 

Вы читали: Георгий Гелашвили Наверное, я просто такой человек.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Георгий Гелашвили всеми ребятами
Я со всеми ребятами из "Металлурга" в хороших отношениях. С молодыми ребятами хорошо общаемся, слежу за тем, как они играют. Многие из них пришли в команду при мне. Антипин, Терещенко, Григоренко… Можно долго перечислять этих талантливых ребят. И, конечно, Мозякин с Зариповым. С Данисом мы

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Виталий Прошкин хорошие дает
Упражнения хорошие дает. Чувствуется, что толк в своем деле он знает. Мышцы у нас болят – видно, что человек работает (смеется).

Гелашвили: Я на льду и вне его - это два разных человека
Гелашвили вспомнил драку с тафгаем "Витязя" Яблонски: "Да какая там драка? Разве можно назвать нормальной дракой, когда против тебя на льду профессиональный боец? Если бы не Денис Хлыстов и Сергей Федоров, он мог сломать мне нос и челюсть, и я бы выбыл из игры до конца сезона".

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.



Поиск
Горячие новости