Команды

 

Сергей Гимаев Главная проблема хоккейного ЦСКА

 

Главная проблема хоккейного ЦСКА, выяснившаяся совсем неожиданно на старте чемпионата КХЛ - команда не имеет глубины состава и вообще запасных игроков, заявил Сергей Гимаев.

- Главная проблема ЦСКА в том, что совершенно неожиданно выяснилось - команда не укомплектована, игроков нет. Они не набирают полный состав на игру, - сказал Гимаев. - Как так могло получиться, я даже не представляю. Торчетти как в НХЛ - тренер, который не занимается подбором игроков, а отвечает за их подготовку и за игру. Игроков ему дают, поэтому к нему вопросов нет. И как получилось, что у ЦСКА нет игроков, не то чтобы нет глубины состава, а состава даже нет полного? Поразительно, как команда с такими задачами - играть минимум в финале Конференции, с такими амбициями и возможностями - оказалась без запасных. Я давно не сталкивался с такой ситуацией в мощных командах, когда человек играет плохо, но его все равно надо ставить, потому что некому играть.Кстати, хочу купить амортизаторы kyb недорого.

Это просто поразительно. Еще два места иностранцев свободны. И бюджет большой у ЦСКА. При этом освобождают игроков, не беря на их место достойной замены. Никакого усиления практически - пожалуй, только приглашение (Никиты) Зайцева. Совершенно непонятная ситуация. Где поиски? Кто этим заниматься будет?

Все шишки валятся на Торчетти, а на самом деле он в очень непростой ситуации. Игра у ЦСКА есть. Что может сделать Торчетти, если состава не хватает? А когда нет состава, нет никакой конкуренции, игроки могут играть как угодно. Вопрос в том, как Торчетти сможет заставлять играть, управлять командой - снимать с игры, "душить" жестко. Как тренирующий специалист, аналитик Торчетти хорош, но интересно, насколько он сможет быть лидером среди игроков с российским менталитетом, - заключил Гимаев.




дата: 15.04.14 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев Главная проблема хоккейного ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев Игроков ему дают
Игроков ему дают, поэтому к нему вопросов нет. И как получилось, что у ЦСКА нет игроков, не то чтобы нет глубины состава, а состава даже нет полного? Поразительно, как команда с такими задачами - играть минимум в финале Конференции, с такими амбициями и возможностями - оказалась без запасных. Я

Торчетти: Не сказал бы, что ЦСКА играл хорошо
Торчетти: Не сказал бы, что ЦСКА играл хорошо

Торчетти: "Адмирал" ничем не удивил, но владивостокская команда была лучше ...
Торчетти: "Адмирал" ничем не удивил, но владивостокская команда была лучше нас

Гимаев: У ЦСКА ограниченные людские ресурсы при неограниченных финансах
Гимаев: У ЦСКА ограниченные людские ресурсы при неограниченных финансах

Гимаев: Главная проблема ЦСКА в том, что команда не укомплектована
Гимаев: Главная проблема ЦСКА в том, что команда не укомплектована

Сергей Гимаев: главная проблема в Уфе - смена руководства
Сергей Гимаев: главная проблема в Уфе - смена руководства

Гимаев: не все игроки подходят Крикунову по стилю
Гимаев: не все игроки подходят Крикунову по стилю



Поиск
Горячие новости