Команды

 

Алексей Поникаровский Изучил такой подход

 

Форвард СКА Алексей Поникаровский рассказал о выездной серии клуба и о своей роли в команде.

– Какая игра получилась для вас самой сложной? Вы в последних матчах принимали участие. Традиционно считается, что сидеть на скамейке сложнее. Или же сложнее играть?

– В принципе, даже если ты не играешь, то все равно должен быть в форме, должен быть готов психологически и физически на сто процентов. Думаю, наша последняя игра с «Барысом» была очень важной, мы серьезно к ней готовились. Естественно, во время первой игры в Омске был мандраж, и начало было не очень. Но потом ребята собрались и довели матч до победного конца. А так мы знали, что четвертая игра с «Барысом» – последняя в поездке, хотелось закончить на хорошей ноте. Поэтому бились до конца.

– Когда стало известно, что Алексей Поникаровский переходит в СКА, многие решили, что вы будете играть с Ильей Ковальчуком. Сейчас вы играете не в первой тройке, и даже не во второй. Насколько это соответствует вашим амбициям, и насколько комфортно с партнерами по команде?

– Чувствую себя комфортно в любой ситуации. Раньше приходилось играть в разных тройках – от первой до четвертой. Хоккей – это командная игра, у нас есть задача попасть в плей-офф и выиграть Кубок Гагарина. Кстати, хочу купить подоконники moeller недорого.

А что для этого надо сделать? Ребята должны работать по полной программе и быть настроенными позитивно. Поэтому неважно, где и с кем ты играешь – ты должен выходить и делать свою работу. Если все будут делать это на сто процентов, то успех не заставит себя ждать.

Изучил такой подход, когда играл в Северной Америке: побывал и в хороших командах, и в тех, которые были не в плей-офф. Я вижу разницу и знаю, что нужно делать для победы.

В СКА много хоккеистов, которые, как вы знаете, прекрасно владеют и клюшкой, и катанием. Кроме того, у нас полные пять пятерок, даже происходит ротация. Это очень хорошая ситуация, в которой необходимо отвечать всем требованиям и относиться позитивно к товарищам.




дата: 15.04.14 просмотров: 854
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский Изучил такой подход.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Поникаровский Нас сейчас надо встряхнуться
Нас сейчас надо встряхнуться, посмотреть видео, разобрать ошибки и начать играть в свою игру. Хоккей командная игра и у каждого должен быть верный настрой.

Алексей Поникаровский Чувствую себя комфортно
Чувствую себя комфортно в любой ситуации. Раньше приходилось играть в разных тройках – от первой до четвертой. Хоккей – это командная игра, у нас есть задача попасть в плей-офф и выиграть Кубок Гагарина.

Алексей Поникаровский сейчас надо встряхнуться
Нас сейчас надо встряхнуться, посмотреть видео, разобрать ошибки и начать играть в свою игру. Хоккей командная игра и у каждого должен быть верный настрой.

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Александр Овечкин: Минску забили семь, СКА – одну, нужно найти золотую сере ...
Форвард «Динамо» Александр Овечкин прокомментировал матч со СКА, в котором ему удалось открыть счет заброшенным шайбам в КХЛ.



Поиск
Горячие новости