Команды

 

Евгений Медведев Команда у омичей очень хорошая

 

Чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Гагарина защитник "Ак Барса" Евгений Медведев рассказал о своем желании на попадание в окончательный состав олимпийской сборной на Игры в Сочи.

– На данный момент наша команда - лидер Восточной конференции, но делать выводы пока рано. Получается еще не все, есть над чем работать и что поправлять, – сказал Медведев. – Порой бывает, поведя в счете, сбавляем обороты. Есть у нас такая закономерность. Но этого удалось избежать в матче с "Авангардом", который завершился со счетом 6:0. Довели мы все же дело до победы.

– Счет получился разгромным. За счет чего взяли верх над омичами?

– За счет реализации большинства. А что произошло с "Авангардом" в матче с нами, даже и не знаю. Хотя счет, наверное, все же не по игре. Команда у омичей очень хорошая, и матч они начали очень активно. У них были моменты забить, но нас выручил вратарь. Мы же выполнили все, что требовал тренер, и полностью сохранили рисунок игры.Отлично реализовали большинство. После 4:0 играли уже на кураже. В целом матчполучился очень ярким. Стараемся, конечно, чтобы каждая игра была такой. Но не всегда складывается так, как мы того желаем. Кстати, хочу купить дефлекторы боковых окон недорого.

– Сами физические кондиции набрали?

-Пока нет. Думаю, что буду готов на сто процентов ближе к концу сентября.

– Вы вошли в расширенный состав олимпийской сборной России. Как рассматриваете свои шансы на попадание в окончательный список?

– Мысли о попадании на Олимпиаду в Сочи в голове, конечно, держу. Очень хочу выступить на таком серьезном турнире. Но, как вы понимаете, мало хотеть – нужно мочь. Я готовлюсь. Но у меня такое отношение – да-да, нет-нет. Если достоин – значит, участие в Играх приму. А с главным тренером нашей национальной команды мы общались на сборах в Сочи и когда Зинэтула Хайдарович приезжал в Казань. Он ведь присутствовал на всех трех домашних матчах "Ак Барса". Очень приятно, что он продолжает пристально следить за командой, у руля которой стоял много лет и дважды приводил к чемпионству. Впрочем, он, конечно, смотрит игры всех команд КХЛ.




дата: 15.04.14 просмотров: 783
     
 

Вы читали: Евгений Медведев Команда у омичей очень хорошая.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Бурмистров следствием нашей игры в обороне
Будем считать это следствием нашей игры в обороне.

Алексей Бадюков Двукратный обладатель Кубка Гагарина
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, нападающий "Авангарда" Алексей Бадюков в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса" отметил, что встреча с казанской командой не станет для него принципиальной. Также по словам хоккеиста, с приходом Милоша Ржиги омичи стали играть лучше.

Алексей Крутов предсезонке была проблема
Конечно. Они ведь в большинстве не раз играли, и били буллит при счете 0:0. Но хорошо действовал наш вратарь. В целом, "Слован" – команда хорошая, быстрая и организованная. Просто мы реализовали свои моменты, а они нет. Кстати, у нас на предсезонке была проблема с реализацией. Сейчас в этом

Евгений Медведев уже на кураже
После 4:0 играли уже на кураже. В целом матчполучился очень ярким. Стараемся, конечно, чтобы каждая игра была такой. Но не всегда складывается так, как мы того желаем.

Алексей Бадюков Хорошие были времена
Хорошие были времена. Но жизнь хоккеиста такова – сегодня – здесь, а завтра – там. Так что, эта встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет. Я сейчас играю за "Авангард" и стараюсь делать все для того, чтобы команда побеждала. В Омске я, кстати, тоже в свое время

Сергей Шепелев не нужно сравнивать прошлый сезон и этот
По крайней мере, до сегодняшней игры мы шли на восьмом месте в восточной конференции. Очевидно, что нам не нужно сравнивать прошлый сезон и этот – сейчас нам намного сложнее, и отношение команд-соперниц к нам совсем другое, в первую очередь. Наша основная задача – попасть в плей-офф, и

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа



Поиск
Горячие новости