Команды

 

Том Роу Безусловно, эта проблема есть

 

Главный тренер «Локомотива» Том Роу подвел итоги матча КХЛ с «Донбассом» (3:4 ОТ).

– Ни для кого не секрет, что мы очень вяло начали матч. Когда мы играем в такой хоккей, то мы теряем нить игры. Не могу сказать, что ребята не сражались, они старались, бились, но, к сожалению, это не отразилось на счете. Местами мы довольно успешно действовали, но, видимо, недостаточно. Я только что говорил с ребятами и сказал им, что мы должны к этому подходить хладнокровно и сплотиться. Мы будем работать дальше, вернемся в сезон, выберемся из этой ямы и исправим ситуацию.Кстати, хочу купить автозапчасти для американских автомобилей недорого.

– Вы согласны с тем, что некоторые легионеры команды откровенно не тянут игру?

– Я бы не стал делить команду на легионеров и, скажем, местных ребят. У нас команда – одно целое. И она проиграла. Единственное нужно понимать, что ребята работают. Если бы они не работали, – это уже была бы другая история, но они работают.

– Довольны ли вы приобретениями в межсезонье? Может ли кто-то из новичков повести команду за собой?

– У нас есть талантливые ребята, которые, конечно, могут повести всех за собой. Мы много работали на предсезонке, у нас много талантливых игроков, если бы была проблема в игроках, то я бы тут не сидел.

– С момента старта чемпионата команда испытывает проблемы с игровой дисциплиной...

– Безусловно, эта проблема есть. Я это объясняю тем, что ребята сильно стараются, и от избытка эмоций и стараний совершают ошибки. Много неоправданных удалений. Все, что могло идти не так – сейчас идет не так. И нужно из этого выбираться.




дата: 15.04.14 просмотров: 782
     
 

Вы читали: Том Роу Безусловно, эта проблема есть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Крутов предсезонке была проблема
Конечно. Они ведь в большинстве не раз играли, и били буллит при счете 0:0. Но хорошо действовал наш вратарь. В целом, "Слован" – команда хорошая, быстрая и организованная. Просто мы реализовали свои моменты, а они нет. Кстати, у нас на предсезонке была проблема с реализацией. Сейчас в этом

Том Роу подходить хладнокровно
Ни для кого не секрет, что мы очень вяло начали матч. Когда мы играем в такой хоккей, то мы теряем нить игры. Не могу сказать, что ребята не сражались, они старались, бились, но, к сожалению, это не отразилось на счете. Местами мы довольно успешно действовали, но, видимо, недостаточно. Я только что

Том Роу команду на легионеров
Ни для кого не секрет, что мы очень вяло начали матч. Когда мы играем в такой хоккей, то мы теряем нить игры. Не могу сказать, что ребята не сражались, они старались, бились, но, к сожалению, это не отразилось на счете. Местами мы довольно успешно действовали, но, видимо, недостаточно. Я только что

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Роу: Ребята не опустили руки, сражались, причем временами очень успешно
Роу отметил, что в команде есть проблемы с дисциплиной: "Проблемы есть, но они, скорее, идут от старания. Ребята ошибаются из-за захлестывающих их эмоций. Мы должны быть более хладнокровными и тогда, уверен, выберемся из ямы".

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Сергей Костицын Меня в Сочи не будет
Да, читал об этом. Раз президент сказал – нужно выходить. Если серьезно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. Если я белорус, то это не значит, что имею отношение к «Динамо». Без понятия, что там происходит. Наверное, команда все-таки останется в КХЛ.



Поиск
Горячие новости