Команды

 

Петри Контиола С командой мы уже добились

 

Нападающий "Трактора" Петри Контиола назвал болельщиков челябинской команды самыми лучшими в КХЛ.

 

 

 

– Какие персональные цели и задачи вы ставите перед собой в этом сезоне? Например, стать лучшим бомбардиром или выиграть Кубок Гагарина.

 

– Вообще-то я не очень люблю говорить об этом, так как потом зачастую такие вещи не сбываются. Поэтому я оставлю это при себе и буду просто стараться изо всех сил добиться того, чего хочу.

 

- Хотел бы ты в перспективе продлить контракт с "Трактором"?

- Мне всё очень нравится здесь. С командой мы уже добились хороших результатов, и нам есть к чему стремиться. Клуб, да и в целом организация "Трактора" меня полностью устраивает, и абсолютно не на что жаловаться. Мне нравятся люди, которые окружают меня, а наши болельщики - самые крутые в Лиге. Поэтому я решил продлить контракт ещё на два года, чем очень доволен. Что касается будущего, то не буду загадывать, пусть всё идёт своим чередом, а там посмотрим.
Кстати, интересует ремонт ipad недорого.
- Как часто тебя навещают родственники и друзья, и как им Челябинск в целом?

Моя девушка приезжала в Челябинск в прошлом году, но так как "Трактор" большую часть времени проводил на базе, мы, к сожалению, с ней не так часто виделись. Надеюсь, в этом году всё будет по-другому, так как мы больше не будем заезжать на базу перед играми, и я смогу уделить ей больше внимания. Моему отцу очень нравится Челябинск, и он всегда сюда приезжает с удовольствием. Друзья же в основном все из мира хоккея, и у них не так много свободного времени. Поэтому мы собираемся дома в Финляндии во время летних каникул. Но, надеюсь, когда-нибудь и у некоторых из них также появится возможность посетить Челябинск, так как об этом городе все наслышаны, и команда "Трактор" у всех на слуху.




дата: 18.03.14 просмотров: 2093
     
 

Вы читали: Петри Контиола С командой мы уже добились.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Петри Контиола нравится здесь
Мне всё очень нравится здесь. С командой мы уже добились хороших результатов, и нам есть к чему стремиться. Клуб, да и в целом организация "Трактора" меня полностью устраивает, и абсолютно не на что жаловаться. Мне нравятся люди, которые окружают меня, а наши болельщики - самые крутые в Лиге.

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Контиола: Болельщики "Трактора" - самые крутые в КХЛ
Он рассказал, как часто в Челябинске его навещают родственники и друзья: "Моя девушка приезжала в Челябинск в прошлом году, но так как "Трактор" большую часть времени проводил на базе, мы, к сожалению, с ней не так часто виделись. Надеюсь, в этом году всё будет по-другому, так как мы больше не

Гарнетт: Я продлил контракт с "Трактором" еще на два года
Гарнетт: Я продлил контракт с "Трактором" еще на два года

Гарнетт: "Трактор" сможет побороться за Кубок Гагарина
Гарнетт: "Трактор" сможет побороться за Кубок Гагарина

Проскуряков: "Трактор" - клуб с традициями и с именем
Проскуряков: "Трактор" - клуб с традициями и с именем

Панов: буду делать все возможное, чтобы помочь "Трактору"
Панов: буду делать все возможное, чтобы помочь "Трактору"



Поиск
Горячие новости