Команды

 

Ходжмэн: Горжусь тем, что являюсь частью "Адмирала"

 
Нападающий "Адмирала" Джастин Ходжмэн поделился своими впечатлениями от серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом", в которой его команда уступила со счетом 1-4.

- На самом деле, не важно, удалось ли мне отдать долг "Металлургу", важно то, что вся команда сыграла здорово, подарила болельщикам прекрасную серию с овертаймами. Я горд, что являюсь частью "Адмирала". Мы очень хотели вернуть серию во Владивосток. Наш город реально заслужил этого, притом еще до того момента, как я перешел в "Адмирал". Мы реально отдали все силы для того, чтобы обыграть "Металлург" и провести еще один матч плей-офф здесь. Очень жаль, что не получилось, но мы ощущаем гордость за команду и друг за друга, - сказал Ходжмэн.



дата: 16.03.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Ходжмэн: Горжусь тем, что являюсь частью "Адмирала".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ходжмэн перешел из "Адмирала" в "Аризону"
Ходжмэн перешел из "Адмирала" в "Аризону"

Ходжмэн провел первую тренировку в "Адмирале"
25-летний форвард перешел в "Торпедо" 21 октября из магнитогорского "Металлурга" в обмен на Тима Брента. Нападающий успел провести в составе нижегородского клуба 14 матчей, набрав в них 6 (1+5) очков при показателе полезности "+2".

Ходжмэн: Очень рад и счастлив, что мы порадовали болельщиков
Ходжмэн рассказал, как его приняли в команде: "Ребята сразу меня приняли, как члена семьи. Все замечательно. Мы очень хотели набрать очки еще в двух выездных матчах до Нового года, но тогда не получилось. Сейчас я чувствую себя замечательно и вижу, что тем ребятам, что собрались в нашей раздевалке

Ходжмэн: Магнитогорск для меня это особенный звук. Мы расстались, за мной д ...
Ходжмэн: Магнитогорск для меня это особенный звук. Мы расстались, за мной должок

Ходжмэн: За каждый гол нужно будет побороться
Ходжмэн: За каждый гол нужно будет побороться

КХЛ. "Адмирал" в гостях справился с рижским "Динамо"
КХЛ. "Адмирал" в гостях справился с рижским "Динамо"

Ходжмэн: В "Адмирале" чувствую больше свободы, чем в "Торпедо"
- Сезон у меня получается сложный, но здесь и сейчас я всем доволен, - сказал Ходжмен. - Владивосток - удивительный город, мне нравится в "Адмирале". Мы действительно играем и живем как одна команда - здесь нет суперзвезд, нет людей, которые думают, что они лучше других. Я действительно сейчас



Поиск
Горячие новости