Команды

 

Ржига: Всем сердцем хотел отработать контракт с "Авангардом" до конца

 
Бывший главный тренер "Авангарда" Милош Ржига рассказал о подробностях своей отставки из омского клуба.

- Моей главной задачей было вывести "Авангард" в плей-офф. Увы, мы не смогли ее выполнить. Во время последней беседы с представителями команды мне сказали, что мое увольнение связано исключительно с невыполнением конкретной задачи, а командой теперь будет руководить мой помощник. Это решение руководства клуба, а не мое, - отметил Ржига.

Он признался, что не хотел уходить из "Авангарда": "Я подписывал с клубом контракт на два года и всем сердцем хотел отработать его до конца. Прекрасно осознавал, что первый год будет сложным и предстоит много работы. Я пришел в омский клуб по ходу сезона, а за пять месяцев нелегко построить команду, которая будет решать серьезные задачи. При этом у нас были шансы попасть в плей-офф, у нас многое получалось, но, к сожалению, заняли лишь 10-е место. Никакой обиды на руководство не держу. Это часть тренерской работы. Единственное, что было очень неприятно, - когда я еще руководил командой, СМИ уже заранее на мое место отправляли различных тренеров . Не знаю, откуда у них была эта информация".
 
Ржига заявил, что рискнет в пятый раз возглавить клуб КХЛ: "Почему бы нет? Мне очень комфортно работать в России. Правда, не хочу больше брать клуб по ходу сезона. Тем более клуб, который находится внизу турнирной таблицы. Не пойду больше на такой вызов. Два раза повезло, в третий - нет. Главный тренер должен сам готовить команду от начала до конца".



дата: 13.03.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Ржига: Всем сердцем хотел отработать контракт с "Авангардом" до конца.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ржига заявил, что 14 дней находится под капельницей в больнице
По словам Ржиги, он уже 14 дней находится в больнице, под капельницей.

Ржига: При всем уважении к СКА, этот матч мы проиграть не должны были
Ржига: При всем уважении к СКА, этот матч мы проиграть не должны были

Ржига: Я делал свою работу и считаю, что она дала результат
Ржига признался, что у него есть желание и дальше работать в Омске: "Если бы его не было, я бы не подписал контракт. Чего я жду сейчас? Ничего. Я делал свою работу и считаю, что она дала результат. Если руководство клуба считает иначе… Что ж, это будет его решением".

Ржига: Не нравится вам Ржига - скажите в лицо. А не по телефону
Ржига: Не нравится вам Ржига - скажите в лицо. А не по телефону

Гончаров: Не ожидал своего обмена. О переходе узнал из СМИ
Гончаров отметил, что "Авангарду" по силам решать серьезные задачи: "Правда, я не видел ни одной игры омского клуба. Главный тренер команды Милош Ржига способен достигнуть серьезных успехов. Это он показал в "Атланте", с которым дошел до финала Кубка Гагарина. А вот о своеобразных методах

Ржига: Это первый в случай в истории, когда увольняли тренера с первого мес ...
Ржига: Это первый в случай в истории, когда увольняли тренера с первого места. Я проверял

Ржига: мы будем делать все, чтобы "Слован" выступил очень серьезно
Ржига: мы будем делать все, чтобы "Слован" выступил очень серьезно



Поиск
Горячие новости