Команды

 

Александр Китов Это мы сами обсудим

 

Наставник новокузнецкого «Металлурга» Александр Китов прокомментировал игру своей команды в матче с братиславским «Слованом» (1:3).

- Неприятно проигрывать. Начали неплохо. Владели инициативой в 1 периоде. Были хорошие голевые моменты, но не забили. Не знаю почему, но второй матч подряд во 2 периоде наши игроки встают. Будем разбираться. Не знаю, чего они боятся. Но не получается абсолютно игра. В 3 периоде вроде бы опять и моменты были, но, к сожалению, реализация хромает вот уже какой матч. Забивая 1 гол сложно обыграть любого соперника.

- Почему не играл Величкин? Недовольны им после «Льва»?

- Это внутренние дела команды. Не хотелось бы распространяться. У нас есть обойма игроков, 5 составов. Мы выбираем из их числа на конкретный матч, на конкретную позицию. Так что это наше внутренне дело.Кстати, интересует Сертификат ИСО недорого.

- Из «Ариады» никого не планируете вернуть?

- Думаем. Возможно 1 октября кто-то появится.

- Легионеры «Металлурга», исходя из своей игры, когда-то могут не получить место в основном составе?

- Здесь ни для кого места не забронированы. Будут показывать низкий уровень игры, значит на их местах будут играть не легионеры. Будут показывать свой уровень, значит они будут играть.

- Персонально к Лапенкову по игре в 3 периоде у вас есть вопросы?

- Это мы сами обсудим. Вопросы у нас есть всегда и ко всем. И к себе, и к тренерскому штабу, и к Лапенкову, и тренерскому штабу. Так что это наше внутреннее дело.




дата: 13.03.14 просмотров: 893
     
 

Вы читали: Александр Китов Это мы сами обсудим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Поникаровский атакующий или оборонительный
Несмотря на то, атакующий или оборонительный хоккей проповедуют наши соперники, на СКА всегда все настраиваются особенно, хотят нас обыграть. Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли «Слован» того места, на котором располагается. Наше дело –

Александр Китов При оформлении рабочих виз
При оформлении рабочих виз есть определенный порядок, нужно ждать определенное время, пересылать постоянно бумаги, есть другие проблемы. Старались в максимально сжатые сроки всё подготовить.

Китов: У "Кузни" абсолютно не получается игра
Китов: У "Кузни" абсолютно не получается игра

Александр Семин они останутся в наших сердцах
Сегодняшний матч с «Локомотивом» посетил нападающий сборной России и команды «Каролина» Александр Семин. Он не смог скрыться от дотошных журналистов, и ему пришлось ответить на их вопросы.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..



Поиск
Горячие новости