Команды

 

Никита Филатов мы корректировали игру

 

Нападающий «Салавата Юлаева» Никита Филатов подвели итоги матча с «Трактором» (3:1).

- Можно сказать, мы набираем ход, это уже третья победа подряд. В принципе провели матч довольно уверенно, перебросали соперника. Даже когда 1:1 было, ошибок в обороне практически не допускали, и в большинстве хорошо отыграли, а самое главное в концовке нас не трясло. Наконец-то провели ее уверенно и выиграли не в одну, а в две шайбы.

- Во втором периоде наша команда явно переиграла соперника по игре, однако по счету уступила. Чего не хватило в завершении атаки?

- У них очень сильный вратарь, по ходу матча мы корректировали игру, начали загораживать ему обзор и создавали ему помехи. Думаю, Гарнетт один из лучших вратарей в лиге. Не знаю, сколько бросков мы нанесли, но многие из них были не для галочки, а реально опасными. У «Трактора» хорошая команда, но если бы не Гарнетт, то счет мог быть и большим. Кстати, хочу купить тонкие матрасы недорого.

- Если говорить о вашем звене нападения, то вы немного сбавили ход. С чем это связано?

- Я бы не сказал, что сбавили, играем все равно нормально, моменты у нас есть. Это такое дело, сегодня не заходит, завтра зайдет (улыбается). Главное не проигрываем свои микроматчи и команда выигрывает. У нас четыре боеспособных, серьезных звена. Сегодня «выстрелило» наше номинально третье звено и здорово, что когда не заходит у одних, забивают другие.

- Позади первая домашняя серия игр. Довольны ее результатом?

- Мы хорошо провели три последние игры. Было пару осечек с «Амуром» и «Сибирью», но сейчас такое время, когда команда находится или должна находиться ниже в таблице, не всегда слабее.




дата: 13.03.14 просмотров: 862
     
 

Вы читали: Никита Филатов мы корректировали игру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Филатов: Если бы не Гарнетт, то счет мог быть и большим
Филатов: Если бы не Гарнетт, то счет мог быть и большим

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Отчет о матче Трактор - Авангард- 2:0
Челябинский «Трактор» провел свой третий домашний матч в этом сезоне. Соперником на сей раз был омский «Авангард», возглавляющий таблицу чемпионата КХЛ.

Дерон Куинт рассказали об игре с "Сибирью"
Игроки челябинского "Трактора" Константин Панов, Дерон Куинт и Раймон Жиру поделились впечатлениями об игре с новосибирской "Сибирью" после матча.



Поиск
Горячие новости