Команды

 

Александр Андриевский На дорогу тратим время

 

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский прокомментировал поражение от "Барыса" (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– У нас при счете 2:1 были моменты. Где-то эмоции захлестнули. Мы побежали забивать еще, когда надо было спокойно дождаться ошибок соперника. Получили три гола на контратаках. Исполнительское мастерство "Барыса" намного выше, чем у нас. Мы сделали сегодня под 40 бросков. Когда такое было? Моменты были. Еремеев где-то сыграл хорошо. Где-то не хватило хладнокровия ни нападающим нашим, ни защитникам. Это все сказалось. Но, еще раз повторю, главное – эмоции нас захлестнули. Голы на контратаках были показательны для нас.

– Алексей Калюжный достаточно резко высказался на предмет того, что команда вынуждена была играть в Бобруйске. Способно ли "Динамо" с этим бороться?

– Пока нет, если мы уезжаем в Бобруйск.

– Насколько это повлияло на сегодняшний матч?

– Конечно, повлияло. Насколько? Мы проиграли. Как это оценить в процентах? Естественно, когда мы едем в Бобруйск – да, для нас там все делают – но мы играем в гостях. На дорогу тратим время, не высыпаемся… Это мелочи. Их много. Но как определить в процентах?Кстати, хочу купить ИнтерМебель недорого.

– Планируете ли перестановки в звеньях? В частности, в звене Микфликер – Гаврус – Платт. Они проводят много времени в своей зоне, и в атаке у них не очень получается…

– Из нападающих у нас сегодня не играл только Павлович. Больше вариантов нет.

– Что больше повлияло на изменениях в парах защитников: недовольство парой Шинкевич – Мич или надежда на то, что Шинкевич с Казнадеем по старой памяти сыграют лучше?

– Первое.

– Не проскакивала у вас шальная идея отправить того же Мича, пусть и через драфт отказов, в фарм-клуб?

– Куда вы уже заходите? А почему Мича, а не всех? У нас одна команда. Мы выигрываем вместе, проигрываем – вместе. Сейчас на Мича наброситесь?

– Но при счете 2:2 была его ошибка…

– Ну, да. Ошибся. И что сейчас делать?




дата: 13.03.14 просмотров: 800
     
 

Вы читали: Александр Андриевский На дорогу тратим время.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский Купить хорошего центрального нападающего
Купить хорошего центрального нападающего.

Александр Андриевский дорогу тратим время
Конечно, повлияло. Насколько? Мы проиграли. Как это оценить в процентах? Естественно, когда мы едем в Бобруйск – да, для нас там все делают – но мы играем в гостях. На дорогу тратим время, не высыпаемся… Это мелочи. Их много. Но как определить в процентах?

Александр Андриевский сломали всю игру
Купить хорошего центрального нападающего.

Артемий Панарин игровой момент
Так, игровой момент, который от счета не зависит. Что-то ребята "закусились" там – эмоции захлестнули.

Андриевский: Исполнительское мастерство "Барыса" намного выше, чем у "Динам ...
Андриевский считает, что на игру "Динамо" повлиял тот факт, что матч состоялся не в Минске, а в Бобруйске: "Конечно, повлияло. Насколько? Мы проиграли. Как это оценить в процентах? Естественно, когда мы едем в Бобруйск – да, для нас там все делают – но мы играем в гостях. На дорогу тратим время, не

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости