Команды

 

Александр Медведев Люди приходят семьями

 

После завершения матча «Витязь» — СКА (2:3 Б) впечатлениями от игры поделился президент КХЛ Александр Медведев.

— Александр Иванович, можно сказать, что Питер положил на лопатки Москву за явным преимуществом: в пятницу СКА разгромил «Динамо» в «Лужниках», в субботу футбольный «Зенит» не отставил шансов «Спартаку», а и «Витязь» не устоял в игре с армейцами, хотя на этот раз матч получился равным…

— Данная игра показала, что слабых команд в КХЛ нет. «Витязь» продемонстрировал и характер, и коллективную игру. В овертайме шансов у подольчан было даже больше, чем у СКА. И особенно приятно, что мы увидели множество красивых моментов в основное время и серию буллитов, и публика замечательно так реагировала на все события. Это, наверное, и есть результат развития нашей лиги, когда каждый матч интересен. Нет тоски зеленой, которую очень часто можно наблюдать в других чемпионатах, да и у нас можно было раньше наблюдать на российских просторах. Раз болельщики приходят, значит, хоккеисты должны им показывать все, что умеют. Смотрите, как играют люди, которые прошли огонь, воду и медные трубы. Тот же Королюк — молодежи надо у него поучиться. И конечно, игра имела особый окрас, потому что на лед вышли бывшие игроки СКА: Афиногенов, Рыбин, Королев, Солодухин… Они хотели как раз показать, на что способны. И самое главное, что игра была качественная, хорошая, красивая, а не просто какой-то сумбур.

— Эту игру можно смело отправлять как проморолик в любую страну в качестве рекламы…

— Безусловно, надо просто делать нарезку: голы, силовые приемы, спасения… Поэтому я очень рад, что Московская область имеет две команды, потому что уже давно шли разговоры, зачем этому региону две команды. И «Атлант», и «Витязь» собирают своих болельщиков. И не только в городах, где они базируются — Мытищах или Подольске, — а и во всем Подмосковье. И хотя, может, иногда человеку тяжело доехать из одного конца области в другой, но, когда есть Интернет, телевидение, следить за любимой командой можно. Так что и «Атлант», и «Витязь» — это у нас клубы всего Подмосковья. Так же говорят и про Владивосток: «Это же далеко, зачем туда летать?» Типун на язык тем, кто хотел сорвать этот проект.

— Вы, кстати, в минувшую пятницу там побывали — на первом домашнем матче «Адмирала». Какие впечатления?

— Потрясающие. Люди приходят семьями на новый стадион. Они, может быть, не умеют пока болеть, потому что у них никогда не было такого матча, но они привыкают, учатся, реагируют. Я уверен, что «Адмирал» станет кумиром Владивостока. Так же как «Амур» — для Хабаровска, где собирается полный стадион, вне зависимости от места, которое занимает команда.Кстати, хочу купить чехол для fly iq451 недорого.

— Как говорил революционный классик про Владивосток: «Далеко, но земля-то нашенская».

— Конечно, с учетом того, что программа развития Дальнего Востока и Восточной Сибири реализуется, прекратилось сокращение численности населения: люди туда прибывают, переезжают, женятся, рожают. Могу сказать, что там жить комфортнее, чем во многих других местах нашей страны.

— И все-таки Москва сейчас уступает Петербургу в футболе и хоккее. Может быть, столице надо консолидировать свои силы?

— Так ведь противостояние городов, областей — в этом и есть, как говорят современные люди, фишка. Поэтому все, что привлекает внимание, хорошо. Главное, чтобы это было красиво, цивилизованно и отсутствовал экстремизм.




дата: 12.03.14 просмотров: 1025
     
 

Вы читали: Александр Медведев Люди приходят семьями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Александр Медведев надо у него поучиться
Тот же Королюк — молодежи надо у него поучиться. И конечно, игра имела особый окрас, потому что на лед вышли бывшие игроки СКА: Афиногенов, Рыбин, Королев, Солодухин… Они хотели как раз показать, на что способны. И самое главное, что игра была качественная, хорошая, красивая, а не

Медведев: В чемпионате КХЛ нет тоски зеленой
Он согласен с тем, что эту игру можно отправлять как проморолик в любую страну в качестве рекламы: "Безусловно, надо просто делать нарезку: голы, силовые приемы, спасения… Поэтому я очень рад, что Московская область имеет две команды, потому что уже давно шли разговоры, зачем этому региону две

Медведев: Уверен, что "Адмирал" станет кумиром Владивостока
- Потрясающие. Люди приходят семьями на новый стадион. Они, может быть, не умеют пока болеть, потому что у них никогда не было такого матча, но они привыкают, учатся, реагируют. Я уверен, что "Адмирал" станет кумиром Владивостока. Так же как "Амур" - для Хабаровска, где собирается полный стадион,

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости