Команды

 

Валерий Белов продолжает реабилитацию

 

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Атлантом" (4:2) отметил, что его порадовала игра его команды в большинстве.

– Результат встречи определил первый период, а в остальных двух мы сыграли ровно настолько, чтобы добиться необходимого результата, – подчеркнул Белов. – Порадовала игра в большинстве, после того, как в последней встрече она нам не удалась, буксовало большинство. Рад, что к встрече с лидером чемпионата СКА подходим в хорошем настроении – это будет серьезная проверка для нашей команды.

– Иногда кажется, что команде не хватает энергетики. Не стоит ли поэтому выпустить на лед свежих Бодрова и Абдуллина?

– Бодров, хоть и оклемался от травмы, но продолжает реабилитацию, поэтому он еще просто не готов играть. Абдуллин же не проходит в состав, а Бурк травмирован. Все игры получаются тяжелыми и напряженными. Очень хочется дать возможность поиграть молодым, и как только такая возможность появится, дадим.Кстати, интересует интернет магазин кофе недорого.

– Винцоур сыграл сегодня неплохо, согласны?

– А у него в каждом матче задача играть все лучше и лучше, поскольку его адаптация к игре "Ак Барса" затянулась. Но он действительно играет лучше и лучше. Однако ему нужно еще прибавлять.

– Не считая двух пар, остальные сочетания защитников постоянно меняются. Может быть, Панина и Захарчука ставить вместе с Осиповым, похоже, в большинстве так будет лучше.

– Мы не трогаем только четырех защитников, остальных меняем – ротация. Смотрим, кого с кем лучше поставить, учитывая травму Токранова.

– Не обидно, что СКА приедет в Казань без травмированного Ковальчука?

– Нет, значит, в Питере против него сыграем.




дата: 11.03.14 просмотров: 882
     
 

Вы читали: Валерий Белов продолжает реабилитацию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белов оклемался от травмы
Бодров, хоть и оклемался от травмы, но продолжает реабилитацию, поэтому он еще просто не готов играть. Абдуллин же не проходит в состав, а Бурк травмирован. Все игры получаются тяжелыми и напряженными. Очень хочется дать возможность поиграть молодым, и как только такая возможность появится, дадим.

Юкка Ялонен схема не работала
Перестали, потому что эта схема не работала.

Валерий Белоусов вместе с ними
Дугин играл раньше вместе с ними, когда болел Дарзиньш. Он ничего не испортил.

Белов: Матч со СКА станет хорошей проверкой для нашей команды
Белов: Матч со СКА станет хорошей проверкой для нашей команды

Милош Ржига Третье звено выполняет задачу
Я уже сказал, что доволен им. У него было сложный перелет. Еще сегодня не было известно, сыграет ли он. Я ему сказал, что не сыграет, потом сказал, что будет играть…  

Валерий Белов обсудим наши дальнейшие планы
Если брать всю серию в целом, то да, были такие моменты. Нам не хватало эмоций и куража. Но сегодня этих эмоций было предостаточно, команда настроилась по максимуму. И все же мы были выхолощенными после серии с "Салаватом Юлаевым".

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости