Команды

 

Алексей Терещенко достаточно забивали

 

Нападающий "Ак Барса" Алексей Терещенко после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Атлантом" (4:2) отметил: казанцам еще есть над чем работать.

– Сложный матч?

– Тяжелый. Слава богу, удачно сыграли в первом периоде, а во втором и третьем закрепили свое преимущество.

– Как же вы не попали в пустые ворота буквально с двух метров?

– Я еще успел посмотреть на партнеров, может быть, среди них находился в более выигрышной позиции. Бросал вроде зряче, но, увы, не попал.

– В этом сезоне большую часть очков в "Ак Барсе" приносит команде не первое звено, как было все последние годы, а второе. Как вы это объясните на правах ветерана?

– Да, до прихода этих ребят мы достаточно забивали. Это нормально: сегодня забивает одно звено, завтра другое. Мы – команда в целом, а не одной пятерки. Но похвалю ребят: молодцы, здорово сегодня разыгрывали большинство. Кстати, хочу разработать кадастровый план недорого.

– Лично вас не удивляет результативность защитника Хешки, который набирает очков больше, чем все форварды "Ак Барса"?

– А почему это должно меня удивлять? Шон очень хорошо видит площадку, грамотный хоккеист, с хорошей школой, поэтому так результативен. Но не забывайте, что ему помогают партнеры. У них ведь в звене и тройка нападения неплохо смотрится.

– Можно сейчас сказать, что команда уже сыгралась?

– Нет, нам еще есть над чем работать. Есть у нас игровые проблемы, но в то же время с каждым матчем мы действуем все лучше и лучше, прибавляем.




дата: 11.03.14 просмотров: 830
     
 

Вы читали: Алексей Терещенко достаточно забивали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Крутов предсезонке была проблема
Конечно. Они ведь в большинстве не раз играли, и били буллит при счете 0:0. Но хорошо действовал наш вратарь. В целом, "Слован" – команда хорошая, быстрая и организованная. Просто мы реализовали свои моменты, а они нет. Кстати, у нас на предсезонке была проблема с реализацией. Сейчас в этом

Алексей Терещенко этих ребят
Да, до прихода этих ребят мы достаточно забивали. Это нормально: сегодня забивает одно звено, завтра другое. Мы – команда в целом, а не одной пятерки. Но похвалю ребят: молодцы, здорово сегодня разыгрывали большинство.

Эмиль Гарипов сыграли в атаке
Ребята молодцы, здорово сыграли в атаке. Полностью выполнили тренерскую установку, вот поэтому и забили пять шайб, давно так не забивали (с 19 октября, "Ак Барс" – "Динамо" Мн – 5:1). Все просто.

Сергей Светлов разногласия игровые
Да я не говорил, что разногласия игровые – все в совокупности. У нас в коллектив вливается много молодежи, мы должны строить команду на будущее. У ребят должен быть хороший, положительный пример. Плюс – игра, плюс – все… Я считаю, мы поступили правильно. Не буду

Терещенко: У "Ак Барса" есть игровые проблемы
Также Терещенко признался, что его не удивляет результативность защитника Хешки: "А почему это должно меня удивлять? Шон очень хорошо видит площадку, грамотный хоккеист, с хорошей школой, поэтому так результативен. Но не забывайте, что ему помогают партнеры. У них ведь в звене и тройка нападения

Милош Ржига Третье звено выполняет задачу
Я уже сказал, что доволен им. У него было сложный перелет. Еще сегодня не было известно, сыграет ли он. Я ему сказал, что не сыграет, потом сказал, что будет играть…  

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости