Команды

 

Петерис Скудра Наши защитники двигались очень хорошо

 

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (5:2) отметил игру своей команды.

– Получилась у нас хорошая игра с хорошей командой. СКА однозначно начал матч. Лучше, наверное, когда играем с сильным соперником, мы начинаем игру робко, – сказал Скудра. – Питерцы первые 5-7 минут полностью владел инициативой, но потом ребята успокоились, стали больше играть с шайбой, кататься, перестали бояться соперника. Наши защитники двигались очень хорошо, не отбрасывались, грамотно начинали атаки, выходили из под давления, а у СКА очень хороший прессинг.

Мы разбирали этот момент, и особенно меня порадовало, что защитники выполнили полностью установку на игру. Ну и, конечно, сегодня удалось забить. В прошлой игре не хватало остроты, нацеленности, а сегодня все это присутствовало. Иммонен меня порадовал, мы с Ярко много общались, я ему говорил, что он начнет забивать, причем в очень важные моменты. И сделал он это против такой очень хорошей команды, выдав отличную игру в атаке.Кстати, изучаю английский язык онлайн с успехом.

– Можно ли сказать, что вы сегодня полностью удовлетворены игрой своих подопечных?

– Мне немного не понравился второй период, хотя мы там и забили. Мы должны были лучше сыграть в обороне, в средней зоне. После пятой шайбы мы тут же пропустили в свои. Хотя мы и акцент на этом делаем, что после заброшенной шайбы нужно выйти и надежно сыграть, провести свою лучшую смену. А тут допустили ошибку, не подобрали край, и СКА забросил вторую шайбу.

А качество игры сегодня порадовало. Мы разбирали соперника досконально, и ребята смогли полностью выполнить установку на игру – это тоже порадовало.




дата: 11.03.14 просмотров: 870
     
 

Вы читали: Петерис Скудра Наши защитники двигались очень хорошо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Скудра: Порадовало то, что ребята сыграли по заданию минут сорок
Скудра: Порадовало то, что ребята сыграли по заданию минут сорок

Петерис Скудра очень много
Бывало, что защитники забивали очень много. Чтобы забивали только защитники, такого пожалуй не вспомню. Но во всех командах, где я работал, игроки обороны всегда много забивали, хотя мой тренерский опыт и не такой большой.

Петерис Скудра Наши защитники
Получилась у нас хорошая игра с хорошей командой. СКА однозначно начал матч. Лучше, наверное, когда играем с сильным соперником, мы начинаем игру робко, – сказал Скудра. – Питерцы первые 5-7 минут полностью владел инициативой, но потом ребята успокоились, стали больше играть с шайбой,

Скудра: Приятно, что ответственно подошли к реализации моментов
Скудра: Приятно, что ответственно подошли к реализации моментов

Скудра: Очень важная для "Торпедо" победа
Скудра: Очень важная для "Торпедо" победа

Скудра: Иммонен сегодня выдал отличную игру в атаке
Скудра: Иммонен сегодня выдал отличную игру в атаке

Скудра: Меня радует, что в команде есть характер, что ребята – мужички
Скудра: Меня радует, что в команде есть характер, что ребята – мужички



Поиск
Горячие новости