Команды

 

Александр Китов три раза удалился

 

Наставник новокузнецкого «Металлурга» Александр Китов прокомментировал после матча с рижским «Динамо» (0:2) игру своих подопечных.

- Сложно что-то говорить и комментировать, когда не забиваешь голов. Без голов выиграть невозможно. К сожалению, опять было много моментов, но реализация… Будем встряхивать команду. Будем кого-то менять из игроков, убирать. Будем искать пути по усилению игры.

- Прокомментируйте игру вызванных из фарм-клуба хоккеистов?

- Безобразно. Митряков три раза удалился. А этот нападающий, представьте, приехал помогать. При удалениях вся нагрузка ложилась на первые звенья.  Ребятам где-то потом и не хватило этих сил из-за его удалений. Ну а второй гол – Дыдыкин проиграл все, что можно. И из-за этого пропустили второй гол. «Динамо» после этого грамотно построило игру. Гости играли на результат.Кстати, хочу купить баскетбольный мяч 3 недорого.

- Почему не играли Валуйский и Мартынов?

- Валуйский подхватил какой-то вирус. В предыдущем матче после второго периода его пришлось снимать с игры, была высокая температура. Сейчас он лечится. Мартынов в матче с ЦСКА получил травму колена. Надеемся, что на выезде нам поможет.

- Что скажете о новичке Нуртдинове?

- Нам нужны люди, которые забивают. Он опытный парень. Может быть, с годами уже утратил какие-то свои скоростные качества, но нужен игрок, который забивает. Видели сегодня, не мальчик уже Ниживий, но момент у него был и забил. У нас с этим беда.




дата: 11.03.14 просмотров: 809
     
 

Вы читали: Александр Китов три раза удалился.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Китов двадцати полевых игроков
К сожалению, в очередной раз кто-то из двадцати полевых игроков у нас вываливается. Сегодня безобразно сыграла на своём пятаке пара защитников Канарский - Корабейников. В третьем периоде пришлось переходить на игру в три состава, как говорится, поднимать всех из окоп. Играли в заключительной трети

Китов: Митряков три раза удалился. Этот игрок, представьте, приехал помогат ...
Китов: Митряков три раза удалился. Этот игрок, представьте, приехал помогать

Китов: Будем с кем-то из ребят расставаться, кого-то отправлять в фарм-клуб
Китов: Будем с кем-то из ребят расставаться, кого-то отправлять в фарм-клуб

Китов: У "Кузни" основная масса игроков - пацаны
Китов: У "Кузни" основная масса игроков - пацаны

Анатолий Емелин Руслан сыграл неплохо
Надо как-то встряхивать. Мы же говорили, что у нас много травмированных. А в этих составах люди засиделись. Сегодня немножко, думаю, было поинтересней, но это все опять же дальше время покажет. Все время надо что-то искать и придумывать

Александр Андриевский умысла нанести травму не было
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал крупное поражение от «Барыса» (2:7)



Поиск
Горячие новости