Команды

 

Сергей Гимаев Сейчас они опять отправятся

 

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился мнением о выступлении "Медвешчака".

— После ряда поражений "Медвешчака" на старте сезона многие поспешили списать его со счетов. Но что мы видим сейчас: хорватская команда выиграла уже пять домашних матчей подряд. Не так прост этот клуб?

— Совсем не прост. "Медвешчак" отличается от любой команды КХЛ. В его составе 18 североамериканских игроков, но большинство из них второсортного уровня. И наши клубы с ними не бьются. Они нас забивают, так разыгрывают большинство, что мы ничего не можем поделать. Свою роль в этом играет маленькая площадка. Но всё равно средняя североамериканская команда уровня АХЛ рвёт наши клубы. Ужас. Посмотрите список самых результативных защитников нынешнего сезона. Первые пять мест занимают североамериканцы, которые не подошли клубам НХЛ! Это уму непостижимо. А ведь ещё травмирован Даллмэн. "Медвешчак" — хорошая команда, но проиграть ей шесть матчей на старте сезона это позор для нашего хоккея.Кстати, нужны коды алиэкспресс недорого.

— Похоже, что на лидеров у "Медвешчака" особенный настрой.


— Сейчас они опять отправятся на выезд, где их ждут большие площадки и соперники, которые будут настраиваться взять в этих играх по три очка, и они их возьмут. Всё-таки для хорватской команды переход с маленькой площадки на большую — это проблема. Здесь они уже не могут показывать столь интенсивный хоккей и вынуждены по-другому играть в большинстве. Дома российские клубы должны спокойно обыгрывать "Медвешчак".




дата: 11.03.14 просмотров: 823
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев Сейчас они опять отправятся.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев зону закрывали
Там 18 североамериканцев, и они играют в североамериканский хоккей, плюс коробка у них там уже. Поэтому им достаточно удобно играть у себя дома. У них очень эффективное большинство – ЦСКА они четыре забили. Бывает так, что вся халява залетает, но тут они здорово контролировали шайбу,

Вадим Шипачев Это повеселее
Конечно в комедии. Это повеселее, чем в боевике. Мы с супругой хоть и любим ходить в кино, но сейчас у нас ребенок маленький, так что не до того.

Сергей Гимаев Свою роль
Свою роль в этом играет маленькая площадка. Но всё равно средняя североамериканская команда уровня АХЛ рвёт наши клубы. Ужас. Посмотрите список самых результативных защитников нынешнего сезона. Первые пять мест занимают североамериканцы, которые не подошли клубам НХЛ! Это уму непостижимо. А ведь

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

Гимаев: "Медвешчак" вполне может пробиться в плей-офф
Гимаев: "Медвешчак" вполне может пробиться в плей-офф

Гимаев: "Медвешчак", команда уровня АХЛ, рвет наши клубы – уму непостижимо!
Гимаев: "Медвешчак", команда уровня АХЛ, рвет наши клубы – уму непостижимо!

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости