Команды

 

Милош Ржига Отрабатываем на тренировках новую тактику

 

В пресс-центре ХК "Авангард" инициативная группа болельщиков встретилась с исполнительным директором клуба Павлом Шеруимовым, генеральным менеджером Юрием Кармановым, главным тренером Милошем Ржигой и капитаном команды Александром Фроловым. Представители клуба рассказали, какие шаги предпринимают для того, чтобы переломить непростую ситуацию в регулярном чемпионате.

– Основные выводы о состоянии команды я сделал на выезде, по ходу которого мы провели четыре матча. К сожалению, нам удалось взять всего одно очко, и я могу сказать, что только в двух встречах у нас получилось по-настоящему бороться. Видно, что команда не совсем готова в тактическом и физическом плане, кроме того, не все ребята старались до конца выполнять поставленную перед ними задачу. У игроков не было сил для того, чтобы пройти соперника "один в один", были трудности в обороне в концовке каждого матча. И, конечно, на результат огромное влияние оказывала неуверенная игра голкипера (Теему Лассила) – буквально каждый сложный бросок оборачивался голом в наши ворота. Так просто нельзя, получать по шесть голов за игру. Кстати, интересует санмар туроператор официальный сайт в интернете.

Мы сейчас стараемся сделать все возможное для того, чтобы добавить. Все приходится делать в экстренном порядке прямо посреди регулярного чемпионата, ведь у нас нет перерывов в ближайшее время. Отрабатываем на тренировках новую тактику, действия в защите, оборону в средней зоне и зоне атаки, занимаемся физическим состоянием ребят. Понемногу начинаем прибавлять, но нужно понимать, что сразу чуда не случится – только серьезной работой можно исправить ситуацию. В первых матчах у нас не было даже голевых моментов, сейчас их стало больше, но забиваем пока недостаточно для победы. Думаю, команда уже выглядит увереннее, во всяком случае, бьется до конца все 60 минут, – приводит сайт "ястребов" слова Ржиги.




дата: 09.03.14 просмотров: 1038
     
 

Вы читали: Милош Ржига Отрабатываем на тренировках новую тактику.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига выходит на лед с игроками
Согласен. Он выходит на лед с игроками сборной и выглядит уверенно. Не боится, выполняет задачу, горит на льду, ложится под шайбу, идет в стык…

Петерис Скудра такой один особый
В первую очередь, я доволен игрой, которую показала команда, начиная с первого матча. Это та игра, которую мы отрабатываем на тренировках. Мы мощно провели все четыре матча. Да, очков недобрали, но это больше из-за индивидуальных ошибок. Мы много работаем последнее время, потому что этот месяц у

Валерий Белоусов Сыграть строго
Сыграть строго в средней зоне и не думать об атаке, у нас, в общем-то, не получилось в третьем периоде. Эти 2 шайбы случились из-за того, что крайние нападающие не дорабатывали.

Милош Ржига выходит на лед
Согласен. Он выходит на лед с игроками сборной и выглядит уверенно. Не боится, выполняет задачу, горит на льду, ложится под шайбу, идет в стык…



Поиск
Горячие новости