Команды

 

Алексей Бадюков Двукратный обладатель Кубка Гагарина

 

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, нападающий "Авангарда" Алексей Бадюков в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса" отметил, что встреча с казанской командой не станет для него принципиальной. Также по словам хоккеиста, с приходом Милоша Ржиги омичи стали играть лучше.

– Насколько для вас принципиален матч с "Ак Барсом"? Командой, в которой вы отыграли в общей сложности пять сезонов и в составе которой дважды становились обладателем Кубка Гагарина.

– Хорошие были времена. Но жизнь хоккеиста такова – сегодня – здесь, а завтра – там. Так что, эта встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет. Я сейчас играю за "Авангард" и стараюсь делать все для того, чтобы команда побеждала. В Омске я, кстати, тоже в свое время выступал на протяжении двух сезонов. Меня тогда там все устраивало и сейчас тоже все нравится. Только, конечно, наше положение в турнирной таблице необходимо поправлять.Кстати, интересуют препараты для лечения простатита недорого.

– Можно сказать, что с приходом нового главного тренера Милоша Ржиги дела у омской команды пошли на поправку? Ведь в последних двух матчах вы одержали победы.

– Конечно. Мы стали играть лучше. Cегодня встречаемся с лидером Восточной конференции – "Ак Барсом". Матч, наверняка, будет упорным. У нас, вообще, сейчас такая ситуация, что ко всем соперникам надо готовиться очень серьезно.

– В нынешнем сезоне с "Ак Барсом" вы уже встречались и проиграли со счетом 0:6. Наверняка хотите взять реванш за поражение?

– Безусловно. Тем более, что счет тогда получился разгромным 0:6.




дата: 06.03.14 просмотров: 1014
     
 

Вы читали: Алексей Бадюков Двукратный обладатель Кубка Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Медведев уже на кураже
После 4:0 играли уже на кураже. В целом матчполучился очень ярким. Стараемся, конечно, чтобы каждая игра была такой. Но не всегда складывается так, как мы того желаем.

Михаил Юньков стоит сравнивать
Для организации пультовой охраны квартир наша компания использует сеть мобильной связи (формат GPRS). При этом обеспечивается мгновенная передача сообщений от системы сигнализации на пульт без всякой задержки, а также в случае попыток "заглушить" канал связи тревожная информация сразу же будет

Дмитрий Воробьев нашей игре
С Милошем я уже работал в СКА и знаю все его требования. С приходом в "Авангард" чешского специалиста у нас в целом поменялась тактика. Сейчас мы подтягиваем в нашей игре абсолютно все. Милош – человек эмоциональный и энергичный. И нас, скажем так, заряжает. Это как раз то, чего "Авангарду"

Алексей Бадюков Хорошие были времена
Хорошие были времена. Но жизнь хоккеиста такова – сегодня – здесь, а завтра – там. Так что, эта встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет. Я сейчас играю за "Авангард" и стараюсь делать все для того, чтобы команда побеждала. В Омске я, кстати, тоже в свое время

Бадюков: Встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет
Бадюков: Встреча с "Ак Барсом" принципиальной для меня не будет

Алексей Кудашов Здорово он серию отыграл тогда
Команды показали хоккей хорошего уровня. Между ними есть много общего: обе – играющие, но в то же время "Динамо" действует чуть-чуть строже – больше на результат.

Дмитрий Рябыкин Будем готовиться
Если бы у нас в запасе было пять-шесть человек, то нет вопросов. Но сейчас в команде почти никого не осталось в резерве, глубины состава просто нет. Парню надо дать поиграть в финале Кубка Гагарина. Для него это будет большой опыт. Взрослый хоккей – совсем другое дело, чем юниорский.



Поиск
Горячие новости