Команды

 

Буковель ничем не хуже зарубежных курортов

 
С каждым годом всё больше туристов выбирают для зимнего активного отдыха Буковель  – один из главных горнолыжных курортов Карпат, не уступающий по уровню обслуживания туристов собратьям из Европы. Отдых в Буковеле обладает важным преимуществом: снежный покров здесь лежит с середины ноября по середину мая.

Горнолыжные трассы Буковеля имеют общую протяжённость 50 километров, они защищены от прямых солнечных лучей и оборудованы снежными пушками для поддержания снежного покрова в идеальном для катания состоянии.

На горнолыжном курорте Буковель есть 14 канаток и трассы разных уровней сложности, на некоторых работает ночное освещение склонов. Буковель – горнолыжный курорт со всей необходимой туристам инфраструктурой: опытными инструкторами по обучению новичков, десятком пунктов по прокату горнолыжного снаряжения, камеры для хранения вещей, души и раздевалки. Здесь http://young-tour.by/tury/bukovel более подробно можно узнать про отдых в Буковеле.

Горнолыжный отдых в Буковеле подойдет для всей семьи. На курорте действует детская площадка с детским же лифтом.

Помимо любителей горных лыж, Буковель рад сноубордистам, которым курорт готов предложить свой фан-парк. Здесь есть различные рейлы, 100-метровый халф-пайп и трамплины.

Туристическая инфраструктура Буковеля хорошо развита и богата. На курорте есть рестораны достойного уровня, различные пиццерии и заведения с фаст-фудом. Любителям насладиться видом на заснеженные горы подойдут местные панорамные бары. Туристам предлагаются услуги сауны и массажные процедуры.

Помимо горных лыж и сноуборда, Буковель предлагает другие зимние развлечения. Недавно здесь был открыт ледовый каток, действует прокат снегоходов. Местные рестораны зазывают туристов блюдами гуцульской и украинской кухни, а туроператоры предлагают экскурсионные познавательные туры из Буковеля. Совсем рядом здесь находятся костёл и замок, водопад Шешорский Гук и другие объекты.

Для любителей оздоровительного отдыха Буковель, благодаря собственному минеральному источнику, предлагает лечение заболевания желудка и кишечника, панкреатита и хронических пиелонефритов. В Буковеле работают два SPA-центра, которые, помимо лечения минеральной водой, предлагают аппаратную косметологию и мезотерапию.

Отдых в горнолыжном раю Буковеля запомнится Вам своим высоким уровнем, разнообразием выбора вариантов расселения и доступными ценами. Думая об уникальных сервисах и стремительном развитии курорта, невольно вдохновляешься на стихосложение: «Нам не надо Куршевеля – зависаем в Буковеле! Отдых здесь на все лады: прокатись, попей воды»



дата: 29.06.16 просмотров: 834
     
 

Вы читали: Буковель ничем не хуже зарубежных курортов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонтьев: ХК "Сочи" рассчитывает на поддержку жителей Сочи и на туристов
Леонтьев: ХК "Сочи" рассчитывает на поддержку жителей Сочи и на туристов

Владимир Сараев не хочет терять
– Клуб не хочет терять игроков. Но здесь действует простая арифметика: по десяти хоккеистам у клуба контраргументов нет и спорить здесь бесполезно.

Отдых на Байкале запомнится на всю жизнь
Преимущества отдыха на Байкале

Особенности угольных фильтров
Угольный фильтр для очистки воды является наиболее популярным среди устройств водоочистки от вредных загрязнений, таких как механические примеси, хлор и хлорорганические соединения, а также болезнетворные бактерии. Диапазон загрязняющих веществ, содержащихся в воде, достаточно широкий, многие из

Туры в США в Шарлотт
В наши дни многие российские путешественники предпочитают проводить свой долгожданный отпуск в США. Это поистине удивительная страна со множеством природных и исторических достопримечательностей.

Недорогие путевки в Марокко в Марракеш
Марракеш — туристический центр Марокко, сочетающий в себе старинные традиции и современность. Несмотря на удаленность от моря, он является одним из главных курортов страны.

Туры в США в Браунсвилл
Браунсвилл — это не просто город в штате Техас. Это порт на реке Рио Гранде и вход в Браунсвиллский корабельный фарватер, прямой путь из Мексиканского залива.



Поиск
Горячие новости