Команды

 

Виталий Коваль моментом ничего не могу сказать

 

Голкипер «Торпедо» Виталий Коваль после поражения от московского «Динамо» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сделал комплимент бело-голубым, а также отметил, что его команде не хватило агрессии в атаке.

- Судьи примерно две минуты искали шайбу в вашей амуниции…

- Да, со мной первый раз такое. Но у других я видел подобные моменты, бывает. Я так и не понял, откуда она потом выпала-то.

- В первом периоде вы совершили сэйв сезона, отразив атаку двух нападающих соперника. Или в этом году были более красивые спасения?

- Да я и с этим моментом ничего не могу сказать. Не знаю, чем я все-таки отбил шайбу.

- Как вам «Динамо»?

- Очень солидный клуб. Видно, что это команда-чемпион. Они по праву победили.Кстати, нужен онлайн займ на киви кошелек на выгодных условиях.

- На льду в третьем периоде был туман. Он не мешал?

- Я шайбу постоянно видел, когда она была в нашей зоне. Она пропадала из вида у чужих ворот, но тогда мне особенно за ней следить и не надо.

- Плохой лед, туман. Это мешало?

- Нет, у соперника были точно такие же проблемы. Не в этом дело. Нам не хватает агрессии в атаке. «Торпедо» непросто играть с клубами, которые закрываются. Гораздо легче даются встречи с соперниками, позволяющими творить на льду. И потому мы одержали несколько хороших побед.

- Но забиваете все равно мало.

- Иногда шайба просто не идет в ворота. Но когда нас прорывает, то мы одерживаем крупные победы.

- «Торпедо» находится в восьмерке, но другие команды отстают ненамного.

- Мы прекрасно понимаем, что нас ждет серьезная борьба. И это будет очень серьезное испытание.




дата: 04.03.14 просмотров: 910
     
 

Вы читали: Виталий Коваль моментом ничего не могу сказать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Коваль этим моментом
Да я и с этим моментом ничего не могу сказать. Не знаю, чем я все-таки отбил шайбу.

Владимир Денисов захлестывали эмоции
Его тоже захлестывали эмоции, но, видимо, вовремя сдержался. Манера игры Комарова не стала для нас сюрпризом. Он постоянно старается вывести соперника из себя, хочет, чтобы на нем зарабатывали удаления. Впрочем, судьи его тоже штрафовали.

Глеб Клименко в этом поражении нет ничего страшного
Возможно. Тем более, «Торпедо» давно не одерживало побед, пауза в чемпионате пошла нижегородцам на пользу. Но не могу сказать, что мы чувствовали какую-то серьезную усталость, которая могла бы повлиять на исход встречи.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Ян Лашак шайбы вообще получились очень красивыми
В эпизоде с третьей заброшенной шайбой вратарь гостей Виталий Колесник совершил небольшую ошибку. Но я как голкипер знаю, что когда шайба летит таким образом, как в том эпизоде, ее поймать очень тяжело. А вот в моменте с первым и вторым голом вины вратаря нет. Если говорить о двух последних

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля



Поиск
Горячие новости